Как исправить осанку (идея для подарка)

Город  →  Покупки через интернет

Как исправить осанку (идея для подарка)

Сегодня утром подарили очень клевую штуку — мастер осанки — после моего плача вот тут, что за два года работы дома (в постели, да, это было зря) — спина совсем ослабла и я не могу теперь работать сидя — она болит и отваливается уже через час.

Носила весь день -  отчитываюсь, это очень круто))! Чехол и книжка лежат для определения размеров коробочки.


Как исправить осанку (идея для подарка)


Рассчитана на месяц формирования привычки держать спинку ровно. Вкладыши для крепления к телу — на месяц, а потом или куда-то в люди можно носить клипсой на одежде. На сайте можно дополнительно вкладыши купить.
Надеваешь, принимаешь удобное и здоровое положение (первые дни не идеальное, ибо сложно будет), нажимаешь на кнопку, чтобы устройство запомнило«эталон». И все, забываешь о нем. Когда начнешь сутулиться, оно тебе дает минуту одуматься, а потом начинает бесшумно вибрировать — пока не выпрямишься как надо.
Первые дни носишь по три часа, постепенно увеличивая часы ношения, а последнюю неделю — постепенно отказываясь. За месяц сформируется привычка))!
Кстати, есть и детские упаковки. Упаковано красиво, как подарочек). 

Как исправить осанку (идея для подарка)Как исправить осанку (идея для подарка)



Как исправить осанку (идея для подарка)Как исправить осанку (идея для подарка)Как исправить осанку (идея для подарка)


Оно мне сегодня раз 50 напомнило выпрямится. Бесшумно! Думаю, когда свою проблему решу (говорят же, что привычки формируются за 28 дней) — Ляле буду ее в школу на одежду прикреплять. Особой проблемы у нее нет, ну так просто, пусть напоминает:-).

Когда утром написала в фейсбуке, там в комментах вот еще чего написали интересного:
"Мастер осанки успешно применяют в разных ортопедических клиниках, к примеру в центре Дикуля, они делали собственное исследование клиническое и были очень впечатлены результатом от Мастера осанки."©:



Сайт мастера осанки

9 комментариев

avatar
Интересная штукенция…
avatar
Для детей хорошо. Для взрослых — сначало бы мышцы ежедневной зарядкой укрепить, иначе это все кратковременно
avatar
Вы не поняли сам принцип. Укреплять можете хоть до посинения, но если привыкли сутулиться — все равно будете это делать, если нет постоянных напоминаний «выпрямись»
avatar
Может быть я не поняла принципа, но напишите мне года через 2, когда эту штуку перестанете носить, что у вас там с осанкой))

От своего подрасткогово возраста я пыталась ее выпрямить и использовала разные «помошники». Пезультат — через некоторое время, после прекращения использования, спина постепенно начинает сгибаться и принимает свой сгорбленный вид.
avatar
раньше не было таких штук. вы, наверное, использовали всякие корректоры осанки, которые силой заставляют разгибаться. вместо тех, которые приучают следить за этим самой. вот и результат…
avatar
Кака уже написала: дайте мне знать через существенный отрезок времени, после того как перестанете носить.
avatar
То есть = «перестанете следить». Если за собой не следить, все ухудшится со временем. Хоть осанка, хоть прическа, хоть кожа,  хоть фигура. Этот печальный факт же вам не мешает как минимум мыть голову регулярно?
avatar
 Да, интересно узнать, что по прошествии времени? Потому что тоже засматривалась на эту штуку, но отзывы не очень. Как то, указывали, что он реагирует не только на ссутуливание, но и на любое другое изменение положения, например, в толчее в автобусе, наклон за упавшим предметом и тому подобное. Но залезть и выключить его, чтобы не жужжал, пока едешь в автобусе, не всегда удобно — надо лезть под одежду. 
 Хочется и колется…
avatar
Да, реагирует на любое изменение положения. Но наклон за упавшим предметом например — это же не долго. Да и вибрирует он тихонько, не раздражает и это никто не слышит. Вибрирует не постоянно, а как бы пульсацией — иногда включается, напоминает что ты всё еще не в том положении.
Сильно под одежду лезть необязательно — я, например, клеила в районе ключицы.
По факту — пользовалась ежедневно, пока не закончились наклейки из числа тех что шли в комплекте. Носить на клипсе мне стало неудобно из-за специфики моего стиля — я люблю мягкие трикотажные драпирующиеся вещи, тонкие — на них клипса толком не держится.
Использую до сих пор эту штуку в спортзале — там реально важно, например, приседая с грифом штанги, держать спину как надо. И при этом на тугом спортивном бра держится плотно.
Не могу сказать что сильно изменил положение со спиной. Мне скорее жесткий корсет уже нужен был, а не превентивные меры.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.