Идеи новогодних 3D подарков

Город  →  Покупки через интернет

Идеи новогодних 3D подарков

ВсеМайки — старый бренд, давно на рынке и многим хорошо известен. Мы тоже там заказывали пару раз -  и футболки с надписями, и худи со своими принтами. Последний раз — года два назад.
Сейчас они ввели новую коллекцию с 3D рисунками и огромным ассортиментом новых товаров и предложили нам протестировать.
Спойлер: качество, выбор и размерная сетка стали теперь намного лучше!
Мы же решили заодно протестировать тему с подарками для всей семьи:
для мамы
папы
бабушки
дедушки
и ребенка:)
Итак, неожиданные идеи 3D — подарков на Новый год от ВсеМайки:


Для начала хочу предупредить что любая вещь с 3D рисунком у них может быть в 30-50 разных разновидностей. То есть и в виде термоса, и в виде платья, и в виде спортивного костюма — не говоря уже о таких вещах, как футболки, куртки и свитшоты — мужские, женские и детские.
Соответственно, и вещи на фото могли быть с этим же рисунком, но совсем другими по назначению.

Второе предупреждение: выбирайте размер в размер.  3D коллекция идет строго размер-в-размер!



1.Подарок ребенку.
«Рождественский» свитер без вязания. Рисунок у него мог бы быть каким угодно  — хоть с теми же вязаными оленями. Мне очень понравился вот такой бирюзовый, к тому же смотрится достаточно строго и «по-деловому», интересный. И было интересно посмотреть насколько органично воротничок с галстуком будет смотреться — по моему, ок выглядит!
Ткань у такого лонгслива — самая-самая приятная на ощупь из всей подборки. Шелковистая и тянется. С легким блеском, но хорошим таким блеском, «атласным», а не «целлофановым».  Если заказываете вещь с 3D-рисунком, я бы рекомендовала или лонгсливы, или толстовки с капюшоном. У них самая приятная ткань.



2. Подарок дедушке.
Термос. Разновидностей рисунков для термоса там очень много, от классических до креативных. Например, такой же точно рисунок есть не с динозаврами, а с оленями.
Термос удобного размера — 350 мл, в пробке есть кнопка для того чтобы можно было налить напиток, не откручивая пробки (как во всех приличных современных термосах) — то есть качество ок, на уровне, не на «отвяжись». Дедушке понравится, да и кому угодно для зимних прогулок и походов на каток подойдет:).



3. Подарок бабушке.
Фартук! Фартуки тоже есть разнообразные, с рисунками и для бабушек, и более креативные. Я выбрала «Время приключений», поскольку у дочери, пошедшей в 5 класс, начались уроки технологии в школе  — они там готовят, в фартуках, и она в этом там просто звезда:), и смотрится достаточно строго, почти как форма.
Качество фартука — хорошее, ткань очень напоминает не клеенку, а плотный хлопок с пропиткой, почти не мнется даже в сумке пока она его в  школу несет.



4. Подарок маме. Толстовка с красивым рождественским оленем. У него очень красивый 3D рисунок, с заходом на рукава и капюшон. Красиво смотрится в движении.



Качество ткани — приятное, и потеплее чем у лонгслива. Но без начеса, не черезчур теплая.



4. Подарок папе — «Свитер»- свитшот с «вязаным» рисунком про Бетмана. Порадует мальчика любого возраста, даже 30-летнего:).
Но лучше брать все-таки толстовку или в виде лонгслива, у них качество приятнее.

Самое приятное, что  реально порадовало — я думала рисунок 3D будет по бокам как бы нелепо «обрываться», как бывает с вещами с алиэкспресс.
Ничего подобного, рисунок красиво или перетекает на спину, как в случае с оленем, или просто совпадает на швах — как с Бетманом.   Видимо, сначала наносят рисунок, потом кроят и сшивают. На рукавах вообще ничего не заметно.
Вот пример самой «неудачной стыковки рисунка» по боковому шву, выглядит лучше чем у 99% брендов FastFashion ;)).



Общее качество печати рисунка — несравнимо лучше, на моих фото это видно же?


Надеюсь, мой опыт будет полезен вам при ваших заказах.



1 комментарий

avatar
С оленем для мамы — класс!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.