Charity Box Live - больше чем подарок

Город  →  Покупки через интернет
CharityBoxLive


Офигенная тема для подарков к 8 марта и не только — от Благотворительного фонда «ЖИВИ»! Пригодится, если мучаетесь мыслью что же подарить, и идеальная замена дурацким «знакам внимания», в том числе корпоративным.
Бокс с красивыми и полезными ништячками (в моем — косметические, покажу начинку под катом), который доставляют в подарок тому, чей адрес вы укажете при заказе. При этом 100% оплаченных средств перечисляют на помощь детям с онкогематологическими заболеваниями, на самом важном этапе — постановке диагноза.
Боксы есть самые разные, от 1500 р до 5000! По цене небольшого дежурного букета самых простых цветов Вы дарите не только подарок близким, но еще и надежду на исцеление незнакомому ребёнку. Это так прекрасно, что просто слов нет.
Набор средств в косметическом CharityBoxLive оказался достаточно серьезный, не разочаровывающий независимо от того к косметике какого уровня привыкли:
идеи подарков, идея подарка, благотворительность, косметика, пробники, покупки через интернет

Не буду останавливаться на подробном описании всех средств, понятно что они будут варьироваться в зависимости от того в какое время года вы покупаете бокс и от того какие спонсоры сейчас участвуют своей продукцией. Я просто покажу что было в моем, чтобы был понятен уровень организации (высокий).

Например, чудесная ароматическая свеча:



Мыло и косметичка с авторским рисунком (сзади она в акварельный горошек):

подарки и благотворительность

Косметика — пробники и полноразмерные версии:

косметика в подарок что подарить

К слову — этот консилер очень хорошо кроет, я прямо порадовалась открытию новой для себя марки. Скрывает все лишнее, но сам при этом незаметен на коже совсем:



В общем, это прекрасная идея подарка — мы же все равно ищем что-то такое коллегам, мамам, учителям и подружкам. А тут еще и благоворительность.

Заказать можно тут (в больших боксах есть еще и товары для детей).
1500 стоит косметический бокс типа привезенного мне. Примерно 5-6 товаров.
1500 — гастрономический с гранолой, мюсли, батончиками и т.д. 5-6 предметов.
5000 — бокс где косметика + вкусняшки+детские товары. 15-20 предметов.
100% от потраченных средств (кроме доставки) идёт на благотворительность. Есть самовывоз.

Кроме того, дарить можно стильные и необычные Добрые свитшоты, которые продают в рамках программы «Мир в красках».

какой свитшот подарить


На деньги, поступившие от продажи добрых свитшотов, меняется цветовое и световое оформление детских больничных онкоотделений, обустраиваются палаты с целью создания в них обстановки, максимально приближенной к домашней.
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.