Букет для ребенка (настоящий Kinder-сюрприз)

Город  →  Покупки через интернет

букет из киндер сюрпризов шоколадных яиц для девочки

Сладкий нарядный букет — сюрприз, которому обрадуется любая именинница от трех до 15 лет. Я, 34 от роду лет — тоже бы такому обрадовалась:)).
Букет состоит из шоколадных яиц киндеров — их 21 штука там, попаточнослипнется + одно декоративное сердечко.
Похож на букет от Феи-Крестной: снаружи гофрированая бумажная юбочка, напоминающая лепестки розовой розы, изнутри объем добавлен к ее лепесткам за счет розовой соломки, которую обычно используют для упаковки хрупких подарков, и всё это подбито изнутри  розовым тюлем с искорками — детский восторг.
Основа букета — вот такие специальные палочки:


Они не протыкают яйца, а аккуратно к ним крепятся снизу на упаковку от яйца,  шоколадное яйцо остается неповрежденным дырочкой и не испорченным клеем.  Крепятся надежно, а когда букет ребенок начинает разграблять, яички от этих веточек легко отламываются.
Шоколадные яйца похожи на розовые полураспустившиеся бутончики.



Упакован сладкий букет в очень красивый «веночек», внутри, наверное, проволока,  потому что «юбочка» букета держит форму так же надежно, как кринолин принцессы, даже когда он лежит:




 Но так всё в нашем букете было запаковано в гофрированную бумагу, что заглянуть внутрь конструкции из розовых ленточек и бумаги не удалось:).


 *цвет букета при электрическом свете получается намного ярче чем при дневном

 Не удалось от слова «совсем» — не знаю, как они делают, но резать эту красоту варварски ножницами прямо посредине букета у нас рука не поднялась. Имхо, это хорошо что настолько края со всех сторон закрыты — там где на ощупь проволока — видно 5-6 слоев, загнутых со всех сторон, и выглядит при этом все аккуратно как изнанка жакета от кутюр:



Даже самый упорный и маленький малыш не сможет добраться до несъедобной части букета)).


Вот тут такое делают.  Варианты детских букетов и подарков из киндеров там есть  самые разные

Можно заказать сразу два сладких букета с доставкой — из конфет — букет из Раффаэлло или Ферерро Роше для мамы и из Киндер-сюрпризов для дочки:)). Каждая будет рада.

Внутри детского букета еще и игрушек же сразу много будет, праздник получится долгоиграющим.  Причем киндеры ведь теперь есть и для девочек, и для мальчиков — у Ляли вот в букете в Киндер-сюрпризах были в основном заколочки для волос и прочая девчатья радость нежных оттенков:)).  Можно сразу уточнить какие киндеры вам нужны в букете — для мальчика или для девочки.
Сайт.

PS
Кстати, кот Басик — из того же магазина Букет Лета.
И он ближайший родственник хорошо знакомого нам Зайки Ми.

А еще — отличный подарок для владелиц и поклонниц кошек породы шотландская вислоухая. Очень красиво смотрится на совместных фото с такими кошками — в инстаграме таких можно найти по тегам.

букет из киндеров для ребенка

Наша Мася хоть и нетипичная для шотландцев — не серая, как Басик, а белая, но тоже хорошо с ним сочетается.

3 комментария

avatar
Какая красота для маленьких принцесс!
avatar
Прелесть
avatar
Там есть букет из 100 киндев, вот это по-нашему!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.