Бандеролька - как покупать в США (личный опыт)

Город  →  Покупки через интернет

Бандеролька - как покупать в США

Личный опыт. Бандеролька — компания, предоставляющая услуги покупки в интернет-магазинах США, в тех магазинах, в которых нет доставки товаров в Россию. Я такими раньше не пользовалась. Они сами вышли на нас с предложением потестить их сервис, выделили небольшой бюджет на покупки. Я постаралась для того, чтобы пост был интересный, выбрать  необычные товары по нашему направлению).
Забегая вперед, могу сказать, что мне очень понравилось, планирую еще не раз через них что-то заказывать. Заказы из 5 магазинов они объединили  в одну посылку, доставили на дом, за две недели, добавили туда подарочки и сюрпризы — конфетки, открытку.


Стоимость доставки для меня составила 81$. Возможно, это связано с весом (3,5 кг) или объемом посылки, или с тем что тут по сути пять разных посылок сначала они дождались, а потом прислали в одной.

Форма заказа простая. Вводите свой адрес, перечисляете на счет системы деньги. Вам присваивается адрес в Америке. На него и совершаете покупки, оплачивая их через систему.
У меня возникли две сложности: с номером телефона (непонятно, в каком формате вводить, и система отфутболивает другие форматы — это они обещали пофиксить) и с определением своего размера в одном из магазинов  — Victoria's Secret — тут на помощь пришла служба поддержки Бандерольки, очень подробно проконсультировали по всем размерам и магазинам.

Что я покупала.

В России и в Москве в частности сложно купить противоварикозные колготки не по заоблачной цене. И сложно найти хорошо выглядящие — если ты и готов потратить много, но хочешь чтобы по колготкам было совсем незаметно, что они лечебные.
 Есть только пары фирм сейчас в наличии колготки в магазинах, и те — не подходят мне по росту.
Бандеролька - как покупать в СШАБандеролька - как покупать в США


Так что я заказала и колготки, и гольфы тут. Еще заказала специальные перчатки для их надевания. Кстати, в описании на сайте указано что одна перчатка. Но прислали две. И да — будете там заказывать, имейте в виду — они не нужны — это самые обыкновенные резиновые перчатки на хлопковой основе, как те, в которых моют посуду или копаются в саду.

Бандеролька - как покупать в США

Две распродажные книги с Амазон.
Одна про арт-квилты. Толстая, куча идей, и всего за 8$:

Бандеролька - как покупать в СШАБандеролька - как покупать в СШАБандеролька - как покупать в СШАБандеролька - как покупать в СШАБандеролька - как покупать в США

Вторая с узкой специализацией: как вышивать сад лентами.

Бандеролька - как покупать в СШАБандеролька - как покупать в СШАБандеролька - как покупать в США


Купальник Victoria's Secret. Тоже распродажный — меньше 20$ каждый предмет стоил. Точно такого там уже нет, вот похожий.

Купальник Victoria's Secret. Бандеролька - как покупать в США

От удовольствия лицезреть меня в купальнике я вас, так и быть, избавлю.

Купальник Victoria's Secret. Бандеролька - как покупать в США

Белье. Я очень люблю носить одежду с голой спинкой — почти вся летняя такая. При этом не всегда с ней наденешь бюстгальтер с застежкой на талии. И прилипающие чашечки не всегда хорошо смотрятся — не приподнимают грудь, а, наоборот, уплощают ее. Поэтому я решила попробовать вот такое приспособление  (к слову, на ASOS оно тоже есть, но в два или даже в три (!) раза дороже.



Кажется, слегка промахнулась с размером, надо бы на размер меньше — но под футболкой не видно, не топорщится. Но всё равно закажу и своего попозже.
Там не только проволока, приподнимающая грудь, но даже гелевые вставки для увеличения объема по бокам есть, как в обычном белье.

Купальник Victoria's Secret. Бандеролька - как покупать в СШАКупальник Victoria's Secret. Бандеролька - как покупать в США

Его забавно упаковали — я даже сначала подумала, что это обувь:

Купальник Victoria's Secret. Бандеролька - как покупать в СШАКупальник Victoria's Secret. Бандеролька - как покупать в СШАКупальник Victoria's Secret. Бандеролька - как покупать в США

Оказывается, в Net-a-Porter так всё белье упаковывают. То есть закажешь там пару лифов и пару трусов — получишь заодно набор солидных коробочек и ленточек:-). Коробки реально качественные.
И милый подарочек был, вы мою радость по поводу него точно как никто другой поймете:

Net-a-porte Бандеролька - как покупать в СШАNet-a-porte Бандеролька - как покупать в СШАNet-a-porte Бандеролька - как покупать в США


Лучшие в мире щипцы для ресниц SHU UEMURA.

щипцы для ресниц SHU UEMURA как купить


Всё пришло вот в такой вот коробке с наполнением, порадовшим мою кошку, и с сюрпризами:

щипцы для ресниц SHU UEMURA как купить
как покупать в США (личный опыт)как покупать в США (личный опыт)как покупать в США (личный опыт)

Меня, как человека, который не учил английский язык в школе, особенно выручила постоянная  служба поддержки (она там на сайте снизу вываливается в отдельном окошке)- по сути, именно они все выбирали и разжевывали мне, сами предупредили об особенностях размеров купальников, и т.д. И т.п. Я бы не справилась сама с заказом, даже если бы эти магазины и доставляли напрямую...

Сайт Бандерольки

18 комментариев

avatar
Они берут процент от заказа или как-то еще стоимость считают? Дороговато получается…
avatar
Я не знаю. Там нечто такое вот:

Дороговато, возможно, потому что по сути тут же не одна посылка, а пять разных.

avatar
Бандеролька не берет никаких процентов от заказа, и нет у неё никаких скрытых комиссий :) Вы можете и сами всё выкупить, а Бандерольке заплатить только за отправку общей посылки к вам. В любом случае, такие покупки намного выгоднее совершать именно в Америке, так как в России если и продают какие-то бренды, то с бешеной накруткой :(
avatar
Бандеролька работает бесплатно? Не верю! Я и спросила, сколько стоит ее услуга. Я в Америке покупала просто в онлайн магазинах, там своя доставка, и бесплатная. Конечно, некоторые вещи типа силиконового лифчика не везде продаются… Но 81 бакс за доставку, да по ныненешнему курсу — ну его на фиг, если честно…
avatar
Да, курс сейчас, конечно, не радует :( Но тем не менее очень многие вещи выгоднее покупать в США, а не в России, и с этим ничего не поделаешь(( Особенно когда магазины в Россию вообще не отправляют. Смысл использования Бандерольки — объединять несколько посылок в одну большую и отправлять себе. В любом случае — сотрудники Бандерольки в чате на их сайте могут прояснить какие-то непонятные моменты :)
avatar
Ну за Victoria'sSekret можно и переплатить :)
avatar
А что в их белье особенного? 
avatar
Оно сидит идеально и из любой женщины делает супермодель за счет особых вкладышей.
avatar
Умоляю! Расскажите потом про бюстгальтер. Никогда не носила ничего подобного, но у меня много одежды для которого это — идеальный вариант. Но я пока еще не решилась купить :)
avatar
Поддерживаю =) тоже очень интересно!
avatar
Про бюстгалтер написано, что можно носить до 25 раз, если соблюдать инструкцию тщательно.
avatar
Липкость силикона востанавливается мытьем в теплой  мыльной воде. ношу года три такое.
avatar
И как оно носится? Си грудь внутри не потеет?
avatar
Про липкость я понимаю. Сомнения вызвала конструкция, а именно косточка под грудью. Подумалось на прилегание частая носка может отразиться. Присмотрелась, вроде все нормально.
avatar
Дело в том, что чем больше посылка по весу, тем выгодней отправлять. Где я заказываю, около 100 долларов стоит отправка 8 кг + услуги по упаковке и страховке (зависит от вида упаковки и стоимости товаров)
комментарий был удален
avatar
Спасибо огромное за пост! Мне как профану в этом деле очень пригодилась данная информация!)
avatar
И от мен, девочки, спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.