Записки... на подушках!

Интерьер  →  Подушки

Испанская дизайн-студия Veinticuatrodientes (название означает «двадцать четыре зуба», именно столько видно, когда человек широко улыбается) придумала подушки, на которых можно писать надписи специальным маркером. Записки. А потом стирать в машинке. А  я подумала что можно проще и удобнее - любой шьющий человек знает что есть исчезающие маркеры по ткани. Некоторые - водорастворимые, а некоторые держаться не больше 36 часов, и потом исчезают без следа. Так что и стирать часто не надо, и новую надпись можно делать раз в два дня!

Испанская дизайн-студия Veinticuatrodientes (название означает «двадцать четыре зуба», именно столько видно, когда человек широко улыбается) придумала подушки, на которых можно писать надписи специальным маркером. Записки. А потом стирать в машинке.
А  я подумала что можно проще и удобнее — любой шьющий человек знает что есть исчезающие маркеры по ткани. Некоторые — водорастворимые, а некоторые держаться не больше 36 часов, и потом исчезают без следа. Так что и стирать часто не надо, и новую надпись можно делать раз в два дня!
Записки... на подушках!

А еще у них есть такие вот мешочки для ланча с этой же идеей:

Записки... на подушках!
Сайт+Сайт

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.