Подушка «Цветок» из остатков пряжи (Diy)

Интерьер  →  Подушки



 Говорить в данном случае о количестве столбиков в каждом из рядов не имеет смысла, ведь толщина нити и плотность вязания у каждой мастерицы будет своя, гораздо больше пользы принесут фотографии, на которых показаны все этапы выполнения такого цветочного мотива.
декоративная подушка цветок из остатков пряжидекоративная подушка цветок из остатков пряжидекоративная подушка цветок из остатков пряжидекоративная подушка цветок из остатков пряжидекоративная подушка цветок из остатков пряжидекоративная подушка цветок из остатков пряжидекоративная подушка цветок из остатков пряжидекоративная подушка цветок из остатков пряжидекоративная подушка цветок из остатков пряжидекоративная подушка цветок из остатков пряжидекоративная подушка цветок из остатков пряжидекоративная подушка цветок из остатков пряжидекоративная подушка цветок из остатков пряжидекоративная подушка цветок из остатков пряжидекоративная подушка цветок из остатков пряжидекоративная подушка цветок из остатков пряжи
Количество слоев -лепестков может быть произвольным и зависит только от желаемых размеров подушки. Вязание декоративной подушки «Цветок» дает прекрасную возможность научиться создавать из вороха разноцветных нитей красивые гармоничные сочетания, такое умение приходит только после выполнения десятка работ.В таком виде цветочный мотив вполне может служить мягкой накидкой -сидением на кресло, если есть желание можно превратить его в подушку.


Подушка «Цветок» состоит из двух частей: лицевой и изнаночной. Можно выполнить их одинаково, но многих вполне устроит и более облегченный вариант изнанки — из привычных столбиков с накидом по кругу.

Источник

4 комментария

avatar
Блиин, прям шапка для растамана)))
avatar
И быстро и просто и классно!
avatar
ну, насчет «быстро» вы погорячились)
avatar
Здорово будет, думаю, если цвета подобрать близкие. Более плавные сочетания. Или секционное крашение. Но и в ярком виде тоже симпатично.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.