Прозрачный свитер

Своими руками  →  Унесенные фетром


Iñiy Sanchez 
не поняла, из чего это сделано, но по-моему очень необычно))) 

21 комментарий

avatar
Действительно вещь. Впечатляет.
avatar
Вот это СУПЕР!!! Спасибо!
avatar
о боже мой!!! я хочу такой!!! *_* просто волшебный!!!
avatar
Это не просто необычно, это невероятно!!!
avatar
например на сетку «наваляли» тонюсенько шерсти… ? 
avatar
А как это делать, не подскажете?
avatar
как валять на сетку? думаю, в инете полно уроков в картинками, типа валяние-фелтинг-фильцевание на шелке или ткани, принцип будет тот же, вот смотрите — рисование шерстью  
avatar
Вот здесь информация об Iñiy Sanchez (правда на английском) и видео.
avatar
А если холодно, можно под одеть синюю водолазку и будут моря-океаны!))
avatar
Да!
avatar
!!! Я просто под столом
avatar
Вышивка гладью, по-моему, машинная… Столько существует способов создать необычную фактуру! Например, как недавно прочитала, можно машиной вышить на водорастворимом стабилизаторе для ткани, потом, соответственно, простирнуть это дело. Получившееся феерическое накладывайте куда угодно, пришивайте, приклеивайте…
avatar
а сама основа интересно из чего?
avatar
может, сетка типа канвы?
avatar
Просто нет слов! Отличная вещь!
avatar
А можно на голое тело надеть и позвать своего мужчину на мыс Доброй Надежды (ведь он где-то на юге Африки?). Желательно кружным путем… ;)
avatar
и неспешным)
avatar
мне кажется это не мягкая сетка, а полумягкий фатин… в тему вот  - -девочки, не подскажете, где купить вуальку для шляп??? в моем городе просто нет ничего похожего.. 
avatar
Видно, что пуловер — вязанный, низ и рукава начинаются с обычной «резинки», горловина тоже обвязана в «резинку», рукав «реглан». Я видела в старом прибалтийском журнале не такую фееричную вещь, но связанную в подобной технике. Журнал 80-х или 90-х годов. В нём предлагалось вязать пуловер из лески временами добавляя к ней куски пряжи. По тем временам смотрелось отпадно. Хотя с данным экземпляром тот ветеран конечно не сможет соревноваться. Здесь есть идея. Да и материал более пластичный. Думаю, сейчас можно найти пряжу и прозрачную, либо толстую мононить. В любом случае это отличный «пинок» для человека творческого.: Вперед, Фантазия!
avatar
охтышь-супер
avatar
Очень похоже на технику ковровой вышивки специальной иглой по сетке или рогожке. Только тут более тонкий инструмент. На просвет видна изнанка, она гладкая, а лицо мелкое букле. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.