Tavi Gevinson - дитя из прошлого.

Своими руками  →  Персоны


Тави Гевинсон — самая юная из известных фэшн-блоггеров. Так же она является создателем и редактором журнала «Rookie». Для меня стиль Тави — это невообразимый источник вдохновения.

Тави Гевинсон начала «карьеру» фэшн блоггера, когда ей было всего 12. С тех пор её стиль сильно изменился, вырос во что-то более конкретное, оформленное. Она живет не в нашем времени, она застряла где-то между 50-ми и 90-ми, черпает вдохновение из старых фильмов о неординарных подростках, музыки 70-х и необычных проявлениях мира моды.

Рассказывать можно долго и много, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:)





















Фотосессия для Vogue Nippon





Она ввела среди подростков моду на «цветочные короны», сделанные своими руками. Выглядит это дико, но, признаюсь честно, я не устояла, и у меня самой аж две штуки есть… Только носить их побаиваюсь:)



И немного фото с фотосессии для OysterMag .











 Совсем недавно у Тави был тур по Америке, где со своими поклонниками она проводила «выпускные балы», посиделки в парках, развлечения на игровых автоматах. Очень интересную экспозицию она сделала в рамках этого путешествия: огромная девичья комната. Предметы для её наполнения Тави взяла из своей комнаты, а так же ей их присылали её читатели. Вот так это выглядело снаружи, а вот тут вы можете рассмотреть все детально.



В журнале Rookie выкладывается много инструкций по изготовлению стикеров, магнитов, декорированию курток и всякая всячина. А в личном блоге она создает «стены вдохновения» и интересные музыкальные подборки. Предлагаю окунуться в мир своего детства или детства своих родителей, и вдохновиться примером смелой девочки:)

Личный блог
RookieMag

7 комментариев

avatar
Я даже подписана была на ее блог, но уж слишком он… все-таки игрушечный был. Сейчас ей, вроде, уже лет 17, так что, может, и ничего уже стало.
avatar
Интересная девочка, как то следила за ней, но стиль не мой, а вот маме моей нравится)
avatar
хи… Я расческу по сю пору так ношу...))
avatar
Хм. Мне кажется она переоценена. Все просто умилились что маленькая девочка ведет «взрослый» модный блог. Хотя я сужу только по картинкам, не читала её текста (говорят, что именно её наблюдения также хороши). Многие луки кажутся мне сомнительными, например там где она намотала занавеску вместо юбки (я тоже в 12 лет любюла драпировать на себе простыню). И еще, возможно, если бы у многих на 2S в 12 лет был современый интернет, они бы тоже стали знаменитым блоггерами =) 
P.S. я тут больше высказываюсь по её «молодости», сейчас она возможно и выглядит лучше, и знает больше.
P.P.S. возможно, это просто зависть: я почти в 25 ничего не добилась, а она уже в 14 стала знаменитым на весь мир блоггером ;) 
avatar
Очень изменилась, раньше все образы были скорее нелепыми, чем необычными, а теперь всё выглядит куда лучше))
avatar
на 4 и 7 фото знакомая брошь из булавок) очень похожа на эту: secondstreet.ru/blog/diy_biju/bystraja-broshka-na-dzhinsovku.html
avatar
и действительно) пожалуй, сделаю себе таких несколько)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.