Набор идей из гардероба Катерины Положенцевой

Своими руками  →  Персоны

креативная одежда

Футболка из пре-коллекции Alexander Arutyunov сезона весна-лето 2013.. Похоже, перья не только нарисованы (можно маркером), но и дополнительно расшиты таким черно-фиолетовым, «бензинового» вида стеклоярусом. Можно заюзать как идею.

Текст о футболке: "Футболка — пре-коллекция сезона весна-лето 2013. Эти футболки расписаны вручную, и каждое павлинье перо уникально. Все, у кого есть эти футболки, подтвердят одно: их невозможно с себя снять. Среди моих друзей есть правило: футболку сегодня наденет тот, кто первый успеет обзвонить всех знакомых и об этом сообщить. ".

И там же — такие красиво продранные джинсы:

креативная одежда

О них: "У меня в шкафу очень много платьев, но за это лето многие из них даже не увидели свет — и все из-за этих шортов. Если вы хотите найти идеально протертые шорты — езжайте в Нью-Йорк и купите их в три раза дороже новых джинсов Levi’s в магазине, в котором их специально обрезают и красиво протирают. Долго ломалась, покупать их или нет, а теперь не могу их с себя снять. Идеальная покупка. ".

Еще мне понравились вот эти шикарные штучки:

креативная одеждакреативная одеждакреативная одеждакреативная одеждакреативная одеждакреативная одежда

А за юбку или такую ткань могу убить наградить поцелуем кого угодно, наверное)):

креативная одеждакреативная одежда

"Юбку Саша Арутюнов сшил для своего показа коллекции осень-зима 2011/2012. В итоге на подиум решил ее не выпускать и нарядил в нее меня. Я бегала в ней по залу и встречала гостей. На следующий день заказов на нее было не меньше, чем на вещи с подиума. Кстати, кажется, что она очень тяжелая, на самом деле она практически ничего не весит."

источник

28 комментариев

avatar
Стенка кстати за спиной доставляет)
avatar
Да уж, вам такую и надо, Саша:)
avatar
Ага
avatar
Мне знакомый строитель сказал, что они сами делали такую фактуру стены, вручную «лепили» каждый кирпич. А обои я так и не нашла…
avatar
сразу вспомнила про этот пост: miumau.livejournal.com/490284.html
avatar
Спасибо, пост хороший, но для съемной квартиры не очень актуален:-)
avatar
В том смысле, что возни много?

А то: «Итак, описанное ниже можно проделать в съемной квартире, потому что в случае чего (если вдруг случится, что квартиру придется покинуть, и владелец потребует, чтобы вот это со стены исчезло) все это можно отодрать от стены. Не без усилий, но бесследно.»
avatar
А, нет, я думала там реально стенку обдолбили и зачистили)). Мне уже дали наводку что в Леруа есть такие, надо съездить в выходные, если машину найду)
avatar
Дело, как говорится, хозяйское.) Но вы пост прочитайте все-таки потом, на мой взгляд — лучше и натуралистичнее и не придумаешь.
avatar
Я прочла уже, хороший. да, спасибо)
avatar
Если найдешь кирпичики, свистни, ладно? 
avatar
Ок)
avatar
Ссори. уже не помогу. наверное. слышала такую вещь что если сильно что-то хочешь — всегда это получаешь))? Со мной всегда срабатывает, с самого детства.Сегодня возле столовой в нашем офисном центре увидела что делают ремонт и вынесли в коридор листы старого покрытия стен. Нечто типа дсп толщиной в см. с выдавленными на ней покоцанными кирпичами, и размер подходящий))). Я прилепила записку что куплю с доставкой — уже привезли, ночью буду красить))) SSMaker.ru/16f1956b/
Еще у них только 1 лист остался
avatar
Вау! Это твой день! Я бы и  1 лист купила… Сколько стоит с доставкой?
avatar
Да думаю зависит от умения торговаться. Им-то эти листы точно уже не нужны. выкинут, наверное. Но я торговаться не умею и не хочу — купила за 2000 с доставкой.
avatar
Сурово… Пожалуй, обойдусь. Большая часть из этого — доставка, как я понимаю... 
avatar
Да, причем мы с ним так и приехали — еще и меня привез. Листы же большие и не гнутся — он их к крыше иномарки примотал с кучей предосторожностей и т.д. И парень приличный — мне кажется за меньшую сумму он просто не стал бы заморачиваться)). У меня просто и день такой классный сегодня, столько всего приятного происходит, в том числе утром пришло как раз 2200 откуда не ждала:-) — как по заказу). Ну и то что каждый кирпичик по своему выщерблен — решило дело)
avatar
Значит — точно твоя вещь! И денежка не пропала зря! 
А у меня печалька сегодня — любимый секонд закрылся...
avatar
Если Вы до сих пор еще не сделали кирпичики — сделайте из коробок от яиц, бумажные. 
avatar
Фактурка у них подходящая, а вот углубления куда девать? Картинку не покажете?
avatar
Коробки от яиц идут как материал для изготовления. Крошатся, замешиваются с ПВА… В общем, приложить усилия все таки придется. Мастер-класс от конкурирующего сайта:) ссылка
avatar
Ууу… это не для меня…
avatar
Я решила избавиться от этих штук, тебе еще нужны?
avatar
Ты их так и не прилепила, что ли? Не знаю даже, я на кухне ремонт уже сделала, я туда хотела… А сейчас даже не знаю — куда. 
avatar
Они на жидкие гвозди прикреплены, легко снять. Тогда я их выкину просто :-)
avatar
Выкидывать-то жалко! Потом фиг найдешь… А хранить негде… А какие размеры у них?
avatar
знаю как сделать кирпичики: понадобится мешок большой — для картошки, пена монтажная, нож канцелярский, клей пва и водоэмульсионка. Надо выпустить пену в мешок, завязать его и дать застыть пене, получится легкий материал из которого вырезают кирпичи, клеют их на стену и красят водоэмульсионкой. (когда-то смотрела как Марат Ка делал форму для порося папье маше таким образом)
avatar
Великолепный пост, спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.