Валяные "монстрики" (подборка)

Своими руками  →  Гаджеты

Валяные "монстрики" (подборка)

Симпатичные такие валеночки — валяные чехольчики на читалки, планшеты и мобильные телефоны. Интересно, как валяны — вокруг болванки?  Вместо зубов — бусинки:
Валяные "монстрики" (подборка)
Валяные "монстрики" (подборка)Валяные "монстрики" (подборка)Валяные "монстрики" (подборка)

Еще интересно, не вредит ли им вот такое постоянное отгибание головы.
Валяные "монстрики" (подборка)Валяные "монстрики" (подборка)
Etsy

20 комментариев

avatar
Забавные:)
avatar
Клевые, сделать что ли… Только носить как сумочку-чехол
avatar
а как такие ушки валять на них, не знаете?
avatar
Наверное, начать отдельно их делать, кончики оставить недовалянными, потом уже кончиками и привалять к чехлу.
avatar
Забыла, а с самого начала их в сухую свалять
avatar
Класснючие! По-моему, это мокрое валяние вокруг формы: из картона вырезается форма с ушами, обматывается пленкой. Потом обматывается слоями шерсти и валяется по мокрому. В конце рот разрезается. Так вроде бы и валенки маленькие делаются.
avatar
Угу, можно и так
avatar
А мне их зубы понравились!
avatar
Здравствуйте, я Svetlana Eberte, автор этих чехлов, спасибо за «рекламу», одно большое НО — в интеллигентных и приличных сообществах принято спрашивать у автора разрешения, прежде, чем брать его фотографии. Понятно, что несмотря на авторское право, симпатичную идею часто хочется повторить, но поверьте, читать мне об этом не слишком приятно.
avatar
Интересная у вас реакция — вы о нас узнали из-за переходов? и недовольны:-))). Обычно все с итси приходят с благодарностью за рекламу, а не наездами)).
avatar
Приходят с благодарностями европейские авторы. Совковое воспитание мешает увидеть хорошее:-).
Это как Полина Полукеева со своими простенькими брошками из лент. Человек делает что-то простое и легкое в повторе, но обижается каждый раз когда видит что кто-то на это намекает или повторяет:-)).
avatar
Совковое воспитание как раз позволяет брать без спроса, в европейском обществе сначала узнают, а можно ли взять, неважно насколько это простое, легкое и так далее, в любом случае это чужое.
avatar
Первый невдумчивый поиск в гугле выдает первое фото в группах вконтакте, пинтересте,  нескольких англоязычных сайтах, liveinternet. Все спрашивали разрешение? Не смешите. Другое дело что вас рекламируют только здесь, и только сюда вы и смогли прийти ругаться.  
avatar
Не все. Помните были деревянные вышитые полки? Та автор тоже оказался русским, но был рад и сам потом сделал пост про уборку стола в стиле Джейми Оливера.
avatar
Да, было много переходов и извините, а где Вы видите наезд? я написала, что когда берут чужие фото, обычно принято спрашивать.
avatar
Я даже не знаю что и ответить. Трудно с таким подходом жить, наверное. Эти фотографии уже по всему контакту гуляют полгода, а появился пост у нас с ссылкой где купить — автор недоволен. Давайте как в контакте — не будем давать ссылки на авторов — не будет недовольных! Монстры хорошие, вы молодец.
avatar
))) в этой группе например их постоянно показывают ссылка
avatar
Но автором там указана Наталья Черкашина:-)
avatar
Не могу понять, почему Вы считаете, что я ругаюсь? И спасибо, что оценили мои работы, мне, правда, это приятно. Вы ошибаетесь в том, что думаете, что никто не спрашивал разрешения — спрашивают очень часто. А с таким подходом, мне думается, было бы приятней жить, если бы начали ценить чужую работу, любую.
avatar
Очень прикольные штуки!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.