Сумочка с мраморными разводами (Diy)


Сумочка с мраморными разводами (Diy)

Для дизайна этой сумки автор использовал очень неожиданную технику! Это лак для ногтей, разлитый по воде и с помощью зубочисток уложенный в красивые разводы. После этого сумку (клапан) в воду окунули, наложив поверх разводов лака по воде:

Сумочка с мраморными разводами (Diy)Сумочка с мраморными разводами (Diy)Сумочка с мраморными разводами (Diy)Сумочка с мраморными разводами (Diy)Сумочка с мраморными разводами (Diy)Сумочка с мраморными разводами (Diy)Сумочка с мраморными разводами (Diy)

Источник

11 комментариев

avatar
облупится же быстро О_о
avatar
а знаете, я вот носы обуви так чинила. держится.
avatar
Если облупится, то можно запросто стереть жидкостью для снятия лака и сделать другой узор лаком другого цвета=)
А можно лак заменить на специальные краски для работы в технике марморирования, а сверху покрыть качественным стекловидным лаком, тогда и гибкость сохранится, и меньше вероятность, что облупится.
Ну, мне так кажется.
avatar
второй слой видно будет. наверное.
avatar
Не знаю, надо попробовать. Есть у меня ридикюльчик, который руки чешутся облагородить. В отпуске попробую (правда, с набором для марморирования, а не лаком), если интересно, отпишусь.
avatar
мне тоже интересно, отпишитесь, как сделаете! а то все эти переделки с лаком меня тоже всегда настораживают из-за возможностей быстро облезть…
avatar
Вот-вот! Техника интересная, а с лаком экспериментировать не хочется. Постою, подожду результата. Есть что «промарморировать» :-).
avatar
Интересно.
avatar
Во дает! У меня с ногтями-то ни разу не получилось…
avatar
Интересно, как выглядит стык с обратной стороны?
А еще: разве нельзя так же сделать с акливым краскими, если разбавить их до нужной консистенции акриловым связующим? 
avatar
Как вариант: приложить к сумке кружево, гипюр, наконец, пластиковую кружевную салфетку и покрасить промакивая намоченным в краске куском поролона. Особенно красиво будет тёмная сумка с белым «кружевом», а светлая с чёрным.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.