Сумочка через плечо (Соцсоревнование)




Хочу представить всем свое применение пряжи из футболки.

Прошлым летом возникла необходимость в маленькой сумочке. Подумала, что было бы неплохо иметь минимум вещей всегда под рукой, и небольшая сумочка через плечо на отдыхе – очень нужная вещь. Хотелось с оригинальничать, но времени перед  поездкой  в отпуск было в обрез. Вдохновилась идеями с любимого сайта и не только (здесь).

Источник

Покопавшись в закромах, нашла  карабины, клубок джутовой веревки и остатки старого халата, предназначенные на тряпки.  Процесс изготовления пряжи из футболки описывать не буду, об этом уже неоднократно писалось на Второй улице, например, здесь.
От себя замечу, что я вырезала полоски по кругу, а потом просто их связала в общую веревку. Полотно вязала на спицах платочной вязкой, узелки выводила на одну строну, они потом закрылись подкладкой, которую сшила из того же трикотажа.


Скомбинировала вязание из самодельной пряжи и джутовой веревки, сшила подкладку – карман из трикотажа, вшила в подкладку молнию, прострочив на машинке, а саму подкладку пришила к сумке вручную. Ручку для сумки сплела косичкой из джутовой веревки, привязала к карабинам, которые закрепила после по бокам сумки прямо в полотно. Для декора использовала этикетку от старых джинс.

Вот что получилось.

А это в процессе использования.



6 комментариев

avatar
Вот что значит подача! Первое фото совсем не понравилось — как губка для мытья посуды (извините). А последнее, наоборот, очень понравилось! И курточка отличная!
avatar
Спасибо, с фотками как раз и проблема, а в реальности все в порядке.
avatar
В процессе использования отлично выглядит, про подачу согласна с предыдущим оратором:) Надо первым ставить самое лучшее фото, а то так пост могут и не посмотреть.
avatar
Спасибо за отзыв, как-то не уловила сама, что такой контраст между фотками, жаль, уже не редактируется, ну пусть будет интрига )
avatar
Хорошенькая вышла сумочка!
avatar
Спасибо, очень приятно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.