Строительная индустрия в "сумкотворчестве"




   Как рождаются в голове идеи? И всегда ли они рождаются? Думаю, что ответ будет: «Да». Другое дело, что решение может быть в разной степени удачным, но оно непременно будет. 
 
   На примере поиска вариантов изготовления ручек для сумок. Как я писала «в этом посте», иногда решение находится прямо дома (в платяном шкафу). А иногда его надо еще поискать. Когда голова занята одной мыслью: «Как же это сделать?», любой поход в магазин превращается в разведку территории на наличие там «полезных ископаемых».
   Идея ручек для этой сумки пришла в магазине стройматериалов, в который я не помню даже за чем пошла. Мозг, как рыболовецкой сетью прочесывал стеллажи и витрины, и улов не заставил себя ждать. На этот раз решением была такая себе пластиковая гофротруба (для прокладывания внутри нее электрической проводки).      Получилась именно такая ручка, какую я и хотела – толстенькая и не сильно жесткая.

2 комментария

avatar
А сумочка неплохая, мне нравится. И да, кстати, идеи по применению нестандартных решений приходят в самой неожиданной форме… как в вашем примере
 
avatar
Выложу ещо парочку примеров....

 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.