Набор Pack: сплети себе дизайнерскую сумку. Или аксессуар (трафик)


Набор Pack: сплети себе дизайнерскую сумку. Или аксессуар

Тяжело отыскать ребёнка, который не любил бы конструкторы. Будь это простые кубики Lego или сложная модель каравеллы, полезная забава одинаково хорошо развивает моторику и тренирует мышление. А, главное, уже в нежном возрасте позволяет почувствовать себя творцом. Неудивительно, что страсть к конструированию целого из мелких частей нередко вырастает вместе со своим носителем. К примеру, Али Верспур (Alei Verspoor) – девушка взрослая. Но всё ещё обожает играть в «собиралки». И предлагает другим присоединиться к ней, соорудив из специальных модулей эксклюзивный рюкзак или сумку под названием Pack.

Набор Pack: сплети себе дизайнерскую сумку. Или аксессуар



Pack – это несложная модульная система, основанная на принципе «сделай сам». По замыслу дизайнера, за определённую сумму вы получаете набор плотных обработанных полос ткани разных оттенков, несколько готовых фрагментов аналогичной текстуры и фурнитуру. Всё, что от вас требуется – элементарные навыки плетения и немного терпения. Покорпев какое-то время над головоломкой и воспользовавшись чертежом (либо руководствуясь исключительно полётом фантазии), получите оригинальную сумку или рюкзак собственного производства.
Модульная система Pack для тех, кто любит конструкторы



Каждый компонент конструктора Pack одинаков по материалу, фактуре, размеру. Так что они взаимозаменяемы. И если у вашей сумки прохудилось дно или вот-вот порвётся ручка, всегда можно быстро «починить» их, не прибегая к услугам мастера. Никто ничего и не заметит. А потому (в теории), Pack сможет служить хозяину верой-правдой хоть десяток лет.



Ещё один плюс системы одинаковых компонентов – почти неограниченные возможности к «перерождению»: имея в распоряжении достаточное количество полосок-модулей, можно собрать не только сумку любого размера и фасона (включая объёмный «дорожный вариант»), но и рюкзак, чехол для гаджета, импровизированный мягкий «комод» для хранения вещей и даже кресло. Жаль, на сайте дизайнера отсутствуют фото последнего.



Но главное, по мнению Али, – это удовольствие, которое испытываешь в процессе «плетения» и созерцания готового результата. А справиться с дизайнерским конструктором сможет каждый.

Источник


2 комментария

avatar
Интересное решение:)
avatar
Мне нравится, только я не понимаю как залезать в некоторые из представленных.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.