Клеточные (трафик)



Неожиданные варианты жестких клатчей от Anndra Neen
Источник




Источник



Источник

36 комментариев

avatar
Половина была
avatar
вот так вот. Я искала по сумкам, чемоданам. Кто же знал, что они будут в аксессуарах
avatar
я уже теперь и боюсь что-либо размещать :(
avatar
Да я сама так же нарвалась уже… Я ведь честно просматриваю в ожидаемых местах. Эти сумки просто были у меня сохранены с пометкой 2S 
avatar
вот и моя подруга боится — все непонятно как-то
avatar
А есть идеи, как непонятность убрать? В аксессуарах стоит описание блога, где указано, что для сумок есть другой, а этот — для очков, шарфов, ремней и прочей мелюзги типа брелков.
avatar
может все-таки модераторов посадить?
avatar
? Вы согласитесь выполнять эту работу (круглосуточно, чтобы посты не стояли в очереди), и бесплатно? Саша обычный менеджер в одном из офисов, она не виновата что ее личный небольшой блог привлек так много людей и стал большим сайтом — ее лично зарплата от этого выше не стала, чтобы оставалось еще и на модераторов. Один наш сервер и его поддержка чего стоит).
avatar
я уверена, что здесь найдутся люди, которые смогут это делать и бесплатно, и с желанием. По человеку на блог. Вспомните хотя бы сколько откликов появилось на просьбу о помощи.
avatar
Логично. Надо подумать об этом. Но вообще -то повторы неизбежны на сайте, где контент формируют пользователи. Я работал в редакции LookAtMe — там никто, включая пользователей, с повторами не борется. Ну есть и есть — раз автор тот пост пропустил значит найдутся и читатели, которые его не видели. Просто наши читатеи еще не отвыкли от того, что «Вторую улицу» теперь ведет не один человек, вот и возмущаются повторами. Я не вижу в этом проблем, предлагаю просто не реагировать на такие посты, если похожий уже видели. Все равно нереально каждый раз пользоваться поиском, проверяя каждое слово, тем более что качество проверки сильно зависит от предыдущего автора — все ли метки он указал, в правильный ли блог направил свой пост и т.д.  Я это уже и Саше говорил и вам повторяю: нет ничего страшного в повторах, всегда можно пролистнуть этот пост и всегда найдутся те, кто не видел первый. Да и второй зачастую лучше первого.
avatar
Если быть откровенной, то у меня-то как раз и сложилось ощущение какой-то катастрофы от того, что при повторых сервер загружается повторными фотографиями (которые имеют свой вес). И, когда они появляются у меня, то я заливаюсь краской стыда от волос до пят. :)
avatar
Это не очень хорошо, но наверное админ прав, надо смириться с этим и все). С нашей посещаемостью и темпами роста мы догоним lookAtMe через год — полтора максимум, и всем надо уже сейчас привыкнуть к тому, что повторы будут)).
А сервер (для лишних фото) — все равно вдвое дешевле обойдется, чем наемный модератор, так что пусть лучше так. Давайте я Вам лично выдам индельгенцию))))), чтобы не было стыдно))):  за каждый раз повтора нажмите лишний раз на рекламу от гугла под этим же постом))))) — как раз нажатие весит сколько-то там процентов от цента — и оправдает Ваши фото на сервере))). Шучу, но. в общем, за счет этой рекламы мы как раз оплачиваем сервер- и почти впритык хватает))), так что особо каждое фото прямо можно не считать.
А про бесплатных модераторов  — мне неловко, во-первых, кого-то нагружать, во-вторых — таких бесплатных помощников трудно контролировать. Недавно вон Алена смертельно просто  обиделась на вполне невинный вопрос админа, хотя сама вызвалась помочь, пришлось мне вмешиваться в выснение отношений кто на каких условиях помогает и можно ли с него спрашивать)). К тому же — откликнулось тогда много людей, да. Но в результате стали что-то делать только Вы и yoko — и так обычно всегда происходит, люди воодушевляются чаще, чем реально что-то делают. Такова человеческая природа, когда много с людьми работаешь, привыкаешь к этому))).
avatar
0_о индульгенцию. Ссори, трудно пистаь когда сверху две тушки прыгают туда-сюда
avatar
какая я оказывается наивная (это я про помощников на публикацию)
А про рекламу, поняла. Теперь буду себя «наказывать» за просчеты :) Хорошо, когда выход можно найти 
avatar
«но наверное админ прав, надо смириться с этим и все)» YES!!!
avatar
Нет, я пару раз написал такие замечания, но именно тем авторам, кто уж очень часто повторялся и при этом много пишет постов — потому что в этих случаях лишняя нагрузка уже более-менее существенная идет от одного человека и если это можно решить одной просьбой — я попрошу.
avatar
Про нагрузку. Как бы сделать так, чтобы можно было удалять или редактировать черновики? Смысл в их хранении без редактирования?
avatar
кстати! У меня вот висит 2 черновика. Ни отредактировать, ни удалить
avatar
В черновиках и  в Ваших постах одни и те же картинки, Вы же перед публикацией не загружали их второй раз? Значит, по сути, это одна и та  же картинка, а сколько раз она и в каких местах отображается на сайте- неважно, она ничего не весит уже больше того, сколько весила будучи загруженой один раз.
avatar
Нет, в том-то и дело. Черновик становится нередактируемым через какое-то время  и приходится всё загружать заново.
avatar
А нет такой возможности, чтоб нек-рым пользователям дать право редактировать посты и после того как под ними появились комментарии (как свои так и чужие)?

Мне иной раз хочется помочь, тем же новичкам, например. Если вижу что комментов под постом пока нет — пишу автору в личку что нужно исправить, но чаще всего бывает так, что когда пользователь прочтет сообщение, уже оказывается поздно. И еще можно ли  сделать так, чтоб в профиле как-то отмечалось на сайте человек или нет?  
avatar
На счет статуса я тоже задумывалась. Может и мгновенные сообщения со временем появятся. А право исправлять это как раз прерогатива модератора.
avatar
Все появится, да. Такие изменения движка сайта за раз не сделаешь, постепенно, как видите, все делаем. За тем, на сайте человек или нет, пока можно следить на вкладке «люди» (она в футере, внизу сайта) — там видны самые активные участники, новички и можно посмотреть тех кто сейчас «онлайн».
avatar
Понятно, спасибо!
avatar
+100! Прямо в точку!
avatar
Я тоже тот пост не видела, а за ваш проголосовала))- толкьо в комментах прочла что повтор.
avatar
а вообще — эти сумки — называется «ПОДРАЗНИТЬ» — и сделать несмогу и нигде не купишь — я не гоорю про инет за бешенные деньги
avatar
Ну можно конечно попытаться воплотить, я вот помню мы в детстве алюминий плавили и делали фигурки, а если его на форму в произвольном порядке набрызгать, он застынет, фурнитуру от мебели приделать, да и окрасить можно под медь, в инете много мастер-классов как. Хотя конечно это запарно, но дешевле в разы)
avatar
а можно же булавки соединить так чтоб сетка получилас…
avatar
точно!
avatar
кстати, а ведь еще паяльник же есть! Им можно медную проволоку между собой спаять, ну или какую другую
avatar
я булавки по пробовала соединять — фигня — формы нет
avatar
Предлагаю как альтернативу:
1. Была вчера в хозяйственном, видела там крупноячеистую сетку (для садоводов и огородников) из достаточно прочного, но в меру мягкого пластика (должно быть форму будет держать хорошо). Только она зеленая… Но мы же теперь умеем красить все во все.
2. Недавно по слуаю прикупила в одном магазине лист кожи цвета аллюминия и бронзы. Кожа тоже прочненькая, но мягкая. В такой можно прорезать клеточки-дырочки и сшить как сумку.  
avatar
вот что значит коллективный разум
а ведь еще продают уже готовую металическую сетку для армирования, может ее тоже попробовать? 
avatar
Точняк! Про неё я и не подумала. А она не будет слишком тяжелой?
avatar
мне кажется не очень
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.