Если долго мучиться, ничего не получится




Продолжение с отчетом. Здесь то, что я «породила» себе на зиму. В продолжение этого поста. ОЧЕНЬ вместительная авоська, и еще она теплая, так как сшита из пальтовой тонкой шерсти, вернее из самого пальто и старой сумки. У меня привычка срезать всю фурнитуру с выбрасываемых мной сумок. Здесь я и клапаны кармашков с нее срезала))) Присутствует кожа, кожзам и хлопок в горох.




5 комментариев

avatar
Хорошая сумка получилась). Я отредактировала пост: лучше не делать такой длинный заголовок. И не надо открытые ссылки в пост помещать, они же некрасивые. Лучше в виде слова:-)
avatar
Авоська неплоха, но с подкладом пролёт — не в тему (миль пардон, если обидела), сама шью и очень трепетно отношусь к подкладам во всех вещах.
avatar
Хорошая работа! Мне понравились кармашки с клапанами!
avatar
Сама пробовала клатч шить. Конечно огрехов много было. У вас само выполнение — отлично. Подклад контрасный — это интересно, самой захотелось повторить подвиг с  самостоятельным ваянием сумки и таким ярким подкладом, но вот сочетание цветов, соглашусь с предыдущим комментатором, мимо. В остальном вы молодец. Вдохновения вам)))
avatar
Пожалуй, только цвет подкладки не очень, а так — хорошая сумка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.