Апгрейд майки молнией (мастер-класс)

Своими руками  →  Футболки DIY



Можно то же самое проделать с белой майкой и неоновой молнией.




 
Молнию приметать, затем притачать на машинке. Автор пришивала молнию начиная от лямок далее по «родному» вырезу спинки, поэтому в застегнутом виде (на первом фото заметно) под молнией образуется складка. 
Позволю себе наглость, добавить, что если «излишек» заранее вырезать то такого не будет. Как смогла, отметила на фото ниже.







Источник

11 комментариев

avatar
ой как мне нравятся такие вещи. спереди максимально просто, зато сзади такая деталь… спасибо!!!
avatar
Пожалуйста! :)
avatar
Просто класс!
avatar
И просто, и класс:)
avatar
нравится… только сначала расстроилась, потому что у меня аллергия бы пошла от металла, особенно в жару… но потом вспомнила, что молнии разные бывают=) спасибо за идею!
avatar
знакомая ситуация с металлом :(  (Браслеты, пряжки, серьги приходится выбирать особенно тщательно… Даже блочки на джинсах пластырем с изнанки позаклеивала) 
А по теме: хочу найти неоновую молнию пластиковую ( даже все равно какого цвета :))  
avatar
Спасибо! Одна спина впечатляет, только вдохновляет!
avatar
Дааа) спина преотличная За работу!
avatar
буду не оригинальной))) шикарно и просто, СПАСИБО, в изранное!!!
avatar
Я тоже в избранное)
avatar
Вы меня конечно извините, можете кидаться помидорами, но!
Уже год я наблюдаю картину в городе: у каждого, куда ни плюнь, сзади молния. Сначала увидела на джинсах, капри, леггинсах, потом зимних куртках, блузках, юбках, плащах, пальто, потом увидела на очень полной беременной женщине, так что молния трещала по швам. Фуррор произвел на меня ПАРЕНЬ, у которого сзади на куртке была МОЛНИЯ! Ему то зачем? Для растущего пивного животика? 
Да и ещё сотрудница на работе пенсионного возраста со странной фигурой, которая хвасталась своей сплошной молнией, а остальные вторили ей — отбоя от мужиков не будет!
Честно, наболело! Молния сзади смотрится сейчас настолько безвкусно, как будто самому главному китайцу настолько понравилась эта пресловутая молния сзади, что он обязал все фабрики и заводы выпускать вещи только с молниями!
Грубая молния на легком воздушной платье смотрится отстойно! (не побоюсь этого слова), а молния на полном человеке превращает его в сумасшедшего, сбежавшего из дурки в смирительной рубашке! 
Прошу вас! Искусницы и умелицы, будьте ОРИГИНАЛЬНЫ! Не уподобляйтесь большинству, не пихайте молнию туда, где она абсолютно не нужна или не красива! 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.