Сумочка как у Maison Martin Margiela





Если очень хочется, но не успели купить или денег было жалко, то эту сумочку — перчатку легко можно сделать самим. Но есть нюансы, о них и пойдет речь. Пока не скажу откуда))), но у меня есть опыт в установке kisslock. И чтобы повторить эту на вид простую сумочку, нужно учесть ряд моментов.
Во-первых, рамка должна быть обязательно прямоугольная, с овальной или треугольной будут совсем иные пропорции. С овальной лучше уж варежку вставить.)
Во-вторых, на рамке должны быть предусмотрены крепления для ремешка, либо наружные кольца или поттайные.
Ну и в третьих, обязательно возьмите перчатку с собой при покупке рамки,, так как по-мимо того, что нужно учесть ширину рамки и перчатки, важна и толщина самого изделия, не в каждую рамку поместиться и потом прийдется, ну очень, при очнь помучаться, чтобы соеденить перчатку и kisslock. 
Ну а вот и сам мастер-класс по установке рамки:, ну или вконтакте.

p.s.; а сейчас я буду долго оправдываться) Весь год у меня перед носом валялась одна замшевая перчатка, я ее даже выкинуть хотела! А тут как только она понадобилась! Эх ну никак не найду, но если кто из подрйг пожертвует или старую вдруг барабашка отдаст, то покажу что получилось. Или может кто быстрее успеет, и поделиться результато...

2 комментария

avatar
Давно хочу сделать, но никак не могу найти одну перчатку — теряю все время парами! Придется нам скооперироваться и поделить пару:)
avatar
Да)))Вот так всегда, все гениальное просто! А захочешь сделать, дак куча неожиданных моментов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.