Скучным перчаткам- вторую жизнь!



К своим скучным перчаткам я пришила цветок, получилось как будто поверх них одето кольцо, думаю идея пригодится и вы к весне преобразите свои скучные перчатки!

2 комментария

avatar
Это пуговка? Знаете, я вот смотрю на Ваши посты, смотрю — а ничего не меняется. Ну правда, не хочется постоянно Вас поправлять. Но как-то же остальные авторы справляются с правилами. С первого-второго раза справляются. Может Вам не писать пару дней и поизучать сайт сначала? Посмотреть о чём мы пишем, а если о чём-то непишем, то значит нам это неинтересно.

Посмотреть какие у нас тут блоги есть, наконец. Потому что в каждом блоге есть описания о чем он, и оно там для того чтобы вы его прочли.

 Прежде чем написать в него — прочтите, о чём он. Вы же не будете письмо о том как Вы любите моду, отправлять в медицинский журнал. Блоги точно так же различаются, в зависимости от названия и описания. Не надо при публикации поста отправлять его в первый-второй попавшийся блог, прочтите список всех блогов, если непонятно — зайдите в них, в каждом сверху есть описание о чём он.

Про сегодняшние посты:

Про перчатки — есть отдельный блог, который так и называется — зачем это пост в блоге про брелоки, очки и прочее?
Про шапки — есть отдельный блог,  который так и называется — зачем пост о переделке своей шапки отправлять  в блог про промышленную переработку одежды, что общего у этих тем?!
Про украшения для волос — есть специальный блог, он даже стоит в списке рядом с просто «украшениями» и раз уж Вы показываете для волос что-то — логично было бы нажать на название блога рядом, а не выбирать блог про колье и кольца.
Пожалуйста, не забывайте про «метки» под постом — в «шапке» его нет:-)

 Не обижайтесь, но лучше я напишу максимально вежливо, чем много людей разраженно. Будем считать это предпоследним предупрежнием — я поправляю каждый из Ваших 30 постов, это ненормально слегка:-)
avatar
Знаете, девочки в детстве, играя бумажными куклами, заводят для их одежки «шкаф»  из тетради — перегибая ее листы вдоль и подписывая «обувь», «шапки», «юбки», «украшения» и т.д. Наш сайт по такому же принципу устроен — только играют в него нереально много людей — 16 000 человек только сегодня увидят Ваши посты — целый небольшой городок. Это огромная масса народа. И многие из них выбрали себе только некоторые листочки. Например, только «украшения». И подписались на них. Ну потому что работают, например, они ювелирами, и не хотят тут пропустить посты, а шапки, перчатки и ободки их не интересуют. И все они получили уведомления на почту о Ваших постах, а зайдя сюда — увидели что зря. Это, в общем, нехорошо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.