ПУСТЫНЯ И ОАЗИС




В сентябре этого года меня пригласили участвовать в международном проекте Арт-игра, чему я была очень рада. Для меня совместный проект — это хороший стимул развиваться, идти дальше. Это дисциплинирует, не дает расслабляться. И хорошо, когда есть к кому обратиться за советом.  Ну, и совместное участие в выставках — это тоже здорово.
 
Тема четвертого сезона — Контрасты. Работа должна состоять из трех частей. В самой большой части нужно объединить две противоположности, в двух других частях показать их
 по отдельности.
 
Я выбрала тему «Оазис и пустыня». Можно, конечно, найти в этой работе эмоциональную подоплеку. Ну, например, в жизни каждого бывают периоды опустошения, когда твоя душа похожа на выжженную солнцем пустыню. Но ты находишь силы и бредешь дальше по жизненной дороге своих будней. И вдруг тебе навстречу забрезжит оазис, спасительная вода. Да полно, не мираж ли это? Ты все равно идешь из последних сил, подходишь ближе и, о да, это оазис! Оазис — это наши надежды, наши мечты, которые мы претворяем в жизнь. Это прекрасные люди, которые встречаются на нашем пути и учат нас чему-то новому. Это наши поступки, которые двигают нас дальше. Как-то так.
 
И собственно квилт.
 
 Источник 

3 комментария

avatar
Очень интересная работа! Потом будет общая выставка или в сентябре?
avatar
Первая выставка будет во Франции в Божоле в марте следующего года.
avatar
Мне оазис как таковой понравился, в форме квадрата…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.