Потрясающие квилты Diane Savona


Потрясающие квилты Diane Savona

Под катом много фото очень интересных работ  — стежка, пэчворк, использование старой одежды и т.д. Диана для этих работ скупает старое постельное белье и скатерти на гаражных распродажах. После чего интерпретирует их в своих работах, подавая как музейные экспонаты «археологических раскопок». Автора беспокоит то, что вязаные салфетки и вышитые скатерти, чей золотой век моды миновал, «вымирают».  Она считает, что таким образом  меняет отношение зрителей своих работ к текстильному наследию.
Потрясающие квилты Fossil Garment

Потрясающие квилты Fossil GarmentПотрясающие квилты Fossil GarmentПотрясающие квилты Fossil GarmentПотрясающие квилты Fossil GarmentПотрясающие квилты Fossil GarmentПотрясающие квилты Fossil GarmentПотрясающие квилты Fossil GarmentПотрясающие квилты Fossil GarmentПотрясающие квилты Fossil GarmentПотрясающие квилты Fossil GarmentПотрясающие квилты Fossil GarmentПотрясающие квилты Fossil GarmentПотрясающие квилты Fossil GarmentПотрясающие квилты Fossil GarmentПотрясающие квилты Diane SavonaПотрясающие квилты Diane SavonaПотрясающие квилты Diane Savona

Источник

15 комментариев

avatar
Очень здорово!
avatar
Необычно
avatar
Потрясающе невероятно!
avatar
мне с перчатками понравилось
avatar
Талантливо очень. Настоящий художник)
 
avatar
интересно… с художественной точки зрения. но почему автор решила, что век салфеток-скатертей и тонкой работы — ушел?!!! как посмотрю сколько сокровищ она вшила навечно в свои произведения — аж в дрожь бросает!.. я салфетки — вязать не успеваю, и при этом у меня дома вряд ли больше двух-трех штук можно найти…
avatar
а что Вы с ними потом делаете? Или что с ними делают те, кому Вы их дарите?
avatar
а почему обязательно дарю? большая часть — коммерческий продукт. наверное под вазочки стелят, на столы. Очень нарядный праздничный аксессуар для интерьера) Был случай, когда для фотосессии просили сделать.
Для себя сейчас на окна занавески вяжу потихоньку — ни одна фирма такого эксклюзива для моего дома не сделает)))
вообще естьеще идея использовать их как декор подушек и сумок — на Второй улице, если не ошибаюсь, неоднократно были примеры… А еще — немного деформированная салфетка — это шляпа)
Саша, ко мне на ТЫ, пожалуйста.
avatar
ок, но я все равно буду сбиваться. А ты тут не видишь связи — почему не зарабатываешь  миллион? я просто помню комментарий в этом посте Как хобби сделать бизнесом. Девушка там вяжет а) крупные вещи б)модные  — нужные всем. Поэтому зарабатывает. Тебе, мне кажется или надо вязать что нравится — но не сетовать что не зарабатываешь как она — или менять ассортимент на более востребованыей и крупноформатный. Разве нет?
avatar
да, где-то так) но я вообщем-то не сетовала, а константировала факт. и чаще, конечно, предпочитаю заниматься любимым делом))) даже вывязывая большие дорогие вещи — миллионером не стать. ну вот конкретный пример — свитер. всем нужен? востребован? вяжется две недели в нормальном режиме, неделю — в авральном. т.е. без высыпания и занятий домом (а девушки из того поста детей видимо нет — ну не дают дети 13 часов кряду сидеть за работой не дают!) — 4 свитера в неделю. вопрос — сколько они должны стоить, чтобы в год получать  — 250 тыс долларов кажется цифра фигурировала, да?
… короче я еще в поиске своей многомиллионной фишки;)))
avatar
Впечатляет!)
avatar
складывается впечатление, что старина катком впечатана в само время. действительно, работы создают впечатление находок при раскопках. автор просто талантище — открыть в известном рукоделии такую грань! интересно, а как вообще пришла идея консервации хрукпостей?
avatar
работы прям такие… дадаистские)
avatar
Я купила много старых вязаных крючком салфеток на гараж сейлах, и сейчас думаю, куда это приспособить, очень не хочется дать исчезнуть этим произведениям прошлых лет. А этот пост интересен, как идея.
avatar
 Очень понравилось сочетание цвета и фактур. Идея тоже. Видно, что это творческий и талантливый человек. Спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.