Katwise - цыганка из Нью-Йорка



Она называет это recycled-sweater-coat. Безбашенно яркие вещи, сочетающие в себе детскую наивность и цыганскую романтику. Буйство красок- под катом.
«I started making recycled patchwork hoodies 20 years ago, while I was a wee gypsy girl. Since then my style has evolved and grown into this patchwork maddness. I have made thousands and thousands of sweaters, and each one is unique.»

Безумие пэчворка налицо! И каждая вещь действительно уникальна.




Многое продаётся на Esty. Больше всего меня поражает, что такая красота стоит ВСЕГО 9$. Может, я чего-то не понимаю?..

26 комментариев

avatar
9 долларов стоит мастер-класс по изготовлению пальто, а не само пальто
avatar
Нечто подобное давно видела тут тут ссылка
avatar
да, совсем похоже.
avatar
Тоже впервые увидела когда-то у Ирины Сергеевой, впечатлило. Здорово.
avatar
оригинал гдето в америке
ирина писала, что она права на пошив покупала у разработчика идеи.
avatar
По-моему, это все-таки трэш…
avatar
по моему, иногда на подиумах появляется ещё больший трэш. Тут хоть с душой что-то сделано. Конечно, если этот пост попадает под понятие «пост о рукоделии», то сорри.
avatar
Честно сказать, я таких вещей не понимаю. Работу дизайнера уважаю, поскольку это действительно очень кропотливый труд, но на улицу в таком бы не вышла. Как вариант, такие пальто могут быть использованы в качестве костюмов в каком-то фильме. Мне вот вспомнился Гарри Поттер.
avatar
а  лучше все-таки и там не использовать
avatar
А мне оччччень понравилось! Бохо+гранж= очень привлекательное сочетание.
avatar
спасибо!
avatar
Действительно роскошные пальто! Тихо помышляю изладить себе что-нить подобное ))))))))
avatar
Капюшон, когда одет, напоминает шляпу ведьмочки))) Очаровательно! В пастельных тонах вроде как и ничего. Под настроение, скажем так. Я бы в таком с ребёнеом вышла погулять. Чтобы часть гламурных мамаш в песочнице закопались или попытались убиться спрыгнув с горки)))))))))))
avatar
и не только их, всем встречным такого захочется. «городская сумасшедшая» стайл
avatar
а мне кажется кошмар-кошмарный все это
avatar
поддерживаю
avatar
Мне так не кажется. Видала и по-кошмарнее. Не знаю, облачилась бы я сама в такое или нет, но определённо порадовалась бы, увидев на улице. Ну да, есть что-то сумасшедшее. Есть что-то ведьминское, папочка Полумны Лавгуд с руками бы оторвал. И такое безумие, по моему — не худшее, что может случиться с человеком.
avatar
Знаете, вот я, почему-то уверена, что, если бы эти фотографии были с какого-нибудь показа, а не на фоне лесов-полей, если бы визажистами был подобран соответствующий образ и всё в таком духе — пост собрал бы гораздо больше положительных отзывов. И да, если бы такие штуки шила не американская домохозяйка, а известный европейский дизайнер. Короче, по-моему тут большую роль сыграла визуальная подача материала. Это ИМХО, конечно.
Наверное, народ мне возразит, что европейские дизайнеры такого треша не шьют, но с этим я, думаю, смогу поспорить.
avatar
Красиво. Но, чтоб эффекта маскарада не было, думаю, эта вещь должна быть единственной яркой вещью на теле. В идеале — на черную гладкую водолазку и тонкие черные брюки. И с головы все бирюльки поснимать.
avatar
Пэчворк ведь тоже разный бывает. Например, в этом посте ссылка Пальто — произведение искусства, даже мех на воротнике сделан в этой же технике.
avatar
пишет, что ошибка. Если перейти по ссылке :(
avatar
avatar
да, печворк бывает разный, тот, что по ссылке — невообразимо круто, но ведь это другой стиль. Более… хм, «стильный». Вариант с моей подборкой предполагает иной образ.
Впрочем, окей, чего я спорю, все фломастеры на вкус разные.
avatar
можно посмотреть в таких случаях в браузерную строку, когда перешли по «неработающей ссылке».  Сссылка стояла в конце предложения и поэтому точка стала тоже ею. Можно убрать лишнюю точку в конце и перейти — не надо будет ждать ответа.
avatar
спасибо.
avatar
Дело вкуса, конечно. И, по моему, очень интересно. И радостно. А конкретно мне очень понравились те модели, которые в монохроме выполнены и в цветах-партнерах. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.