Супер - пупер "БУТИЧЕК"

Город  →  Пароли и явки
джинсовая рубашка


Сейчас нашла такой магазин, что нельзя не поделиться). Наконец-то и на «Второй улице» праздник!

Два этажа (правда, комнатки не слишком большие). В перспективе в скором времени еще и часть подвального помещания + еще 2 комнаты.

Хотя называется «секонд-хенд», пока 90 % одежды — новая. Такая же, как была на «Второй улице» в бытность ее интернет секонд-хендом — еще с бумажными ярлычками.

И там вот-вот привезут массу всего интересного для интерьера от Zara Home!

Но если сейчас сослаться на «Вторую улицу» — то отведут в подвал где уже есть от этого бренда лампы (надо заменить абажуры, но сами лампы  с точки зрения дизайна — ИКЕА рядом не валялась), зеркальные шкатулки и масса фоторамок — от «детских» и «шебби шик» до хайтека. Может еще что-то есть, я спешила и не приглядывалась. Но то что заметила -  ОЧЕНЬ впечатлило и по ценам (небольшим, прямо скажем) и по дизайну.

Цены смешные.

95 % ассортмента следующих марок: Zara, Bershka, Massimo Dutti, Stradivarius, Monsoon. Много вещей в ассортименте — например, джинсовые новые рубашки   Bershka  — в трех размерах и трех расцветках, по 2-5 вариантов каждого, с бумажными этикетками по 250 рублей штука. Сегодня там мега — завоз, например новых кожаных курточек (натуральная кожа, фасоны и цвета разные) перечисленных молодежных марок -  около 40 только кожаных курток насчитала, все еще с этикетками, по цене от 900 до 2500. 

Мужского интересного тоже много.

В общем -то, всего перечисленного уже достаточно, чтобы поделиться такой находкой на  secondstreet.

Так нет же! А теперь -тра-тарам-рам.

На данный момент там 30 % ассортимента — т.к. «брак». То есть — джинсы с отлетевшей клепкой, рубашка без пуговицы, юбка с затяжкой, свитера Zara с чуть отстающей горловиной или шифоновые платья последней коллекции Zara, распускающиеся по шву под мышками.

В перспективе хозяйка хочет 2 из 4 комнат отвести только под такие вещи, требующие незначительной переделки или творческого подхода, и все они будут молодежных марок. Но и сейчас таких вещей в спец. отделе — около 1000, ВСЕ новые, с этикетками, молодежные, последних коллекций.

Стоят от 90 рублей за свитера Zara  до 350 за нарядные шелковые платья с голой спиной от той же Zara.

По словам хозяйки у нее такой, чуть бракованной одежды, требующей переделок — несколько тонн и ассортимент будет все время пополнятся. Все это, включая секонд — хенд, она возит сама, из Ирландии.

Кожанные сумки тоже есть, такого же стиля. Много прикольной обуви — и мужской тоже!

А теперь  о том, что же я там купила). Выбрала 5 вещей, что уже для меня редкость — мне редко вообще что-то нравится. Да и попала туда случайно (жаль, без фотоаппарата!), поэтому денег с собой было мало.

Цена у всего указана на фото.



Как раз одна из тех рубашек BERSHKA. Средней потертости и очень тонкая — как раз попробую носить с тельняшками или под платья. Обратите внимание какие милые пуговки.

двухфактурные кожаные перчатки


Двухфактурные кожаные перчатки — почти как в посте "Перчатки Елены Перминовой". Но только когда эти застегиваешь — на тыльной стороне ладони получается сердечко. Нереально понравились, особенно за такие-то деньги).


олимпийка

Олимпийка сложного холодно-розового клюквенного оттенка. Я т.н. «лето», мне идет такой цвет. Явно новая, но без бумажных этикеток.

джинсовое платье

Джинсовое платьице, изнутри подбито забавной тканью «гленчек» (в мелкую красную клетку). Оно, как раз, из отдела «брака» (нужна замена молнии).

блузка туника Zara

Блузка — длинная туника Zara. Она, конечно, мятая, ссори, спешила пост написать для тех, кто хочет приехать в день завоза). Но, думаю, такой мятой и буду ее носить — потому что это тонкая марлевка, она, по идее, такой мятой и задумывалась и мнется сразу. У нее прикольные тяжеленькие металические «бомбошки» — пуговки. Наверное, из — за них и попала в «брак» — двух не хватает. (И при этом там одна есть в «запасе», как оказалось — внутри на лейблах нашита).

Теперь как их найти: 0, 5 минуты пешком от метро Кожуховская.
Выход там один, по экскалатору вверх, потом  как вышли на улицу — налево,  вдоль трех ларьков, потом по лестнице вниз, как спустились — направо внутрь двора и вглубь -  вход как в подвал.

Контакты с визитки: улица Трофимова, 35/20, вход со двора 495 958-88-87

PS

Так как сегодня там был завоз- хозяйка была там же. Мы с ней мило пообщались, договорились что о следующих таких больших завозах «вещей для переделки» будет нам сообщать.

И что наши визитки будут теперь лежать в этом отделе для покупателей — как адрес сайта, где можно найти много идей, что сделать из этой одежды и как ее стильно отремонтировать). 

28 комментариев

avatar
круто!!! не пойму только где этот сток?
avatar
Я же внизу расписала адрес. Или город непонятен? Москва.
avatar
ой прошу прощения не внимательная)) увидела)
avatar
у нас в Казани есть такой универмаг распродаж Фамилия.я купила заровские брюки за 700 стоили в заре где то 3тыс, и платье страдиварис за 299р стоили 1699р
avatar
Саша!!! Все, пойду повешусь((((((((((!!!
avatar
Буду в Москве, обязательно пойду посмотреть, что-то купить! Динара, просьба к вам напишите пожалуйста адрес универмага распродаж Фамилия в Казани! Очень нужно!!! Подружка едет туда в командировку. :)
avatar
Эх, а я ведь почти обещала себе не покупать нового барах  материала, пока то, что есть не испорчу использую! 
Хорошо, хоть Кожуховская от меня далеко!
avatar
Крууть! Буду в Москве — этот «бутичек» первый в списке куда бежать) Благодарю!
avatar
отличный адресок, с чудесными ценами)
avatar
О, жаль я живу совсем в другом гоороде. Пойду тогда местные магазины потрясу. 
avatar
а как магазин называется? на просторах интернета не нашла ничего про него(
avatar
Название же в заголовке написано)) — «бутичек»
avatar
мне бы туда...((( совсем из другой стороны я. Хотя ко мне Европа ближе
avatar
надеюсь, они будут работать долго и счастливо, и я к ним соберусь)
avatar
о боги… мое утро начинается с просмотра этого замечательного сайта, вот сижу я и читаю этот прекрасный пост и понимаю, что работаю я на кожуховской и что идти до этого волшебного места мне 5 мин… все… обед потерян безвозвратно… чувствую ломанусь туда!!)))))))))))))))))))))))Тем, кому интересно.могу потом поделиться впечатлениями)
avatar
secondstreet читает столько народа что я бы на вашем месте поторопилась пока там что-то еще осталось)))
avatar
я из Одессы не скоро туда доберусь( 
avatar
В Бресте таких немало, с ZARa — один, с Бершкой — другой. Но я чет больше секонды люблю!)) Хотя времена шелковых платков и сумое винтажных с ремнями по-видимому в моем городе прошли. Но я езжу в Киев на Шулявку специально… Вот весной планирую вылазку. тоже сделаю фотоотчет.
avatar
А что там в Киеве на Шулявке? Я осенью открыла для себя рыночек за севастопольской площадью с секондом и стоком по смешным ценам, работает он только по выходным, но туда стоит попасть.
Может это одно и то же место? (плохо знаю Киев) 
avatar
Спасибо за полезный и интересно написанный пост, я прочитав, на след.день помчалась на разведку и действительно там на нескольких метрах такое количество нужных вещей, что ушла с пакетами; а атмосфера дружелюбная и располагает к тому, чтобы возвращаться вновь и вновь)
avatar
famil.ru/ ПОСМОТРИТЕ НА САЙТЕ=)
avatar
Была сегодня в этом магазинчике, действительно здорово купить вещь от ZARA, BERSHKA со скидкой 90%, пусть даже и с браком. Цены такие: майки от 150 руб, кофточки от 250 руб, платешки тоже, куртки кожаные женские и мужские от 1500 руб (пара-тройка неплохих), брюки, джинсы, верхнюю одежду и ремни не смотрела. Это все то, что осталось после сейлов в магазинах, соответственно, имеются загрязнения, зацепки, дырки на одежде. Обувь — секонд хенд, на мой взгляд. Я купила 4 вещи за 1700 руб. (мужская кофта, 2 платья и летний камбинезон).
avatar
про куртки которые пара тройка неплохих — они же вроде там одинаковые в большей мере, не? 5 штук одного фасона и типа, 7 другого и т.д. По крайней мере еще в воскресенье так было)
avatar
Всю обувь хорошую смели уже до 23 февраля) Я там себе и подруге купила новые заровские сапоги, которые хотела  за 1350 из нат кожи, а стоили они 6500)
avatar
ой, спасибо за адресок. загляну.
avatar
этот магазинчик еще работает? 
avatar
да, но новых вещей сейчас там почти нет, обычный секонд хенд
avatar
спасибо, схожу))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.