Срываем маски (выбрали крутое место)

Город  →  Пароли и явки

антикафе


Итак, подведем итог договоренностей про встречу, так как в той теме слишком много комментариев и сложно понять кто куда чего.

Встречаемся 21 апреля, в субботу через три недели, в 14.00

На данный момент известно точно что идут: 12 девушек, 3 мужчин, 9 детей (8 мес; 2,5; 3,5; 4; 4; 4,5; 6 и 7 лет).

Прикольно — почему-то девушек называть «женщинами» мне кажется обидным, а парней — «мужчинами» — вроде как круче))).

Кто еще захочет присоединиться — постарайтесь предупредить заранее, особенно если вы с детьми (я каждому куплю наборчик для творчества по возрасту в подарок, чтобы им тоже фан был). Но можно и не предупреждать, конечно — если решите приехать в последний момент — купите ему по дороге что-то, чтобы не скучал с остальными.


У меня предложение устроить своего рода дресс-кроссинг: принести 2-5 штучек реально хороших и стильных, но не пригодившихся по какой-либо причине — чтобы поменять на аналогичные (одежда, украшения, аксессуары, интересные ништяки для рукоделия).
Тоже самое с детьми — у каждого есть пара отличных, но почему-то не пошедших игрушек или книг — пусть учаться меняться).

Я вот, к примеру, уже второй месяц не могу простить Ляле три месяца выпрашиваемую «принцессу Силестию» за 1500 штуки (тупо лошадь, которая машет светящимися крыльями и говорит!), которой играли ровно (!) 15 минут.


Кроме того  у нас с собой будет 2 проф. фотоаппарата и видеокамера. Можно снять мастер-класс со всеми желающими — только принесите все нужное заранее. Можно хорошо отфотографировать все свои переделки.

Желательно принести с собой какие-то любимые вкусности — заодно и поделимся и всякими «ништяками» из мира еды — что есть такого еще вкусного и прикольного «в стиле secondstreet» ;)

Место встречи:

АНТИКАФЕ БАБОЧКИ — м. Павелецкая.

Кстати, даже если вы не идете — рекомендую посмотреть сайт — прикольное место для лекций и встреч! Мы сейчас ведем с ними переговоры чтобы сделать там постоянный уголок «Второй улицы» — снимать там видео, раздавать визитки и инфу по теме и все такое)

антикафе


53 комментария

avatar
Я шас плакать буду:(хочу к вам!!! Ну не судьба, повеселитесь там!!! буду ждать фото отчот!!!
avatar
да.ловим фотоотчет об обменах одеждой и премудростями.
avatar
И я так же буду с вами духом, но не телом((
avatar
уууууууууууууууууууууу
avatar
я добавляюсь в список, то бишь 1 девушка+ 2 пацана (3.5 г и 8 месяцев) готова принести всяких штук ненужных на обмен и подарочки  и даже маленький штатив для пользы дела (если нужен будет)
avatar
я тоже пишусь,replika-1 шт:) не знаю пока что с собой прихвачу но все отдам за кусочки (обрезки) кожи, плиз, привезите кто может:)
avatar
О, у меня для Вас точно кое — что есть). Насколько мелкие?
avatar
оооо попрошу со мной на «ты», а то я пугаюсь:)
вообще мне всякие нужны, для браслета на руку, соответственно макс размер обхват руки где-то, но если нет таких то я ведь и из обрезков могу сваять:)что нам стоит?
avatar
А, нет, у меня совсем мелкие: secondstreet.ru/uploads/images/00/00/02/2012/03/08/f31c23.jpg
avatar
у меня есть черные и бежевые. бежать высоко, не померяю, но примерно 15х8 (это я скорее занизила размер). Замшевая сторона хорошая, а кожанная немного корявая, не равномерно гладкая.
А Вым сколько надо? 
avatar
ну я уже в списке ))) Саша, спасибо, классно сделала, а то мой пост уже весь в комментариях)))
avatar
Звучит как «в букашках»)))
avatar
)))))))))))))))) твои слова)))
avatar
Так, я тоже точно еду)Тоже могу взять всякие шмоточки для кроссинга, главное выбрать.а то у меня горы! Еду не несу, не умею готовить… увы)
avatar
Горы не надо. Давайте введем минимум в 2 штуки, а максимум — в 5)? 
avatar
Шмоточки привозим или материалы все-таки?
avatar
Да без разницы, вообще-то. Гглавное — немного). Я ниже расписала что я привезу — для примера.
avatar
Девушки, готовить не надо). Я имела в виду какие-то вкусные штуки. К примеру мне недавно взахлеб рассказывали про «постное» пирожное «у Палыча». Типо оно в нашем стиле — простое, дешевое, и неожиданно Очень вкусное. Попробовала — правда в нашем стиле). Я имела в виду что-то такое принести — каждый же знает какие -то грибные места. Но, в общем, можно и вообще ничего не нести, правда. Это так было, в порядаке бреда) — уже сама понимаю что зря)
avatar
давайте)я не против совсем)
avatar
Молодцы девченки!!! Буду ждать фотоотчета :))))
avatar
Эх… устроить бы в Киеве что-то подобное )
avatar
Для этого нам нужен организатор. А так разве что кофе посидеть попить. А так хочется на встречу…
avatar
Ну место найти и столик заказать не проблема, главное что бы собрались) 
avatar
Ребятки, а сколько тут Питерских? Подайте голос, пожалуйста. Давайте собираться. Нашла аналог антибабочки питерский)
avatar
круто! а то я думала, в Питере такого нет:)
avatar
Стойте! У нас на обмен все-таки вещи или материалы и тп.? Давайте определимся, что ли?
PS Еду не привезу — готовить не люблю.
avatar
вот думаю что привезти, вещей каких то лишних нет, как и каких материалов, предметов, уже все в работе задействовала, переделки вокруг))))))) хоть дайте наводку кто что собрался везти? у меня есть книги-часы пластик, может детям пригодятся или кому в интерьере, там 3 разныз ярких цветов, пкоа ничего другому на ум не приходит ((( аааа 
avatar
Да не надо так переживать — ну нет так нет, просто обычно у всех есть отчего избавиться). Я, к примеру, планирую привести 3-4 вещи из  одежды — прикольные, но у меня «не пошли»,  хорошо если по разу одела; ни разу не использованный массажер — щетку из Body Shop, несколько интересных рукодельных ништяков — кожаная мозайка там или кусок интересного кружева, который надо на спинку делать (ну, дизайн у него такой). В этом роде, в общем.
avatar
А, да. Еще у меня есть карточка на бесплатное недельное посещение приличного фитнес клуба на Соколе. Вдруг кто-то рядом живет)
avatar
Неееееее, я настырная))))))), люблю делать приятное, дарить и все такое, ОО, точно, у меня кое что из такани и кружева есть (от свадебной юбки), точно. Спасибо за наводку. Еще поищу.
avatar
Тоже записываюсь) т.е. + одна девушка без детей)
avatar
Внес Вас в список.
avatar
Прикольный какой у Вас юзерпик))
avatar
Спасибо))))
avatar
Да, саша, мы тут ведь все замороченные, будем придумывать, что везти. Я привезу то, что отложила для хрень-пати, наверное…
avatar
Девы и Не Девы:) можно еще устроить что-то типа книгообменника если есть такие же читающие как я) я бы с удовольствием поменялась бы источниками знаний:) еще принесу с собой книгу для ребетенков:), шарфик на шею, бисер еще есть ненужный...
avatar
Идея отличная. Ляля собирет, А у меня художественной ненужной нет. Что было нестоящим — давно расхламилось. Есть много бизнес литературы, выпущенной за последний год — но, наверное, кроме меня она тут никому не интересна больше)
avatar
0_о 'Ляля собЕрЁт'
avatar
мне интересна! а чего ты читаешь? У меня зреет план «как свалить из дома»))
avatar
Я уже поняла)). Либо книги  Издательство «Манн, Иванов и Фербер» 
либо  Издательство «Альпина Паблишер»

в обох есть очень интересные книги
avatar
я к тому, что можно тебе на обмен привезти)))
avatar
Привет всем! К вам можно присоединиться?
avatar
Привет. Добавить Вас в список?
avatar
Внес Вас с сыном
avatar
как жаль, у меня на этот день выставка благотворительная, но надеюсь ещё будете устраивать встречи, тогда и подъеду))покажу мастер-классы по созданию разной бижутерии, всякие декоры для одежды, ну и что-нибудь ещё, идей много))
avatar
Эдмин! добавьте меня в список приглашенных.
avatar
Вот это да). Сейчас я внесу.
avatar
договорилась с мамой, чтоб та посидела с ребенком.Так что если меня не заберут инопланетяне, или не случится другой форс-мажор, то приеду.
avatar
А сколько тебе ехать из твоего города?
avatar
сначала час до Владимира(на машине пол-часа, но я поеду на автобусе).Потом на экспрессе 2 часа 45 минут. В общем в 10:15 планирую быть в Москве.Потуплю с мужем где-нибудь в центре(наверное).А потом приеду(приду) на Павелецкую.
avatar
Ребята, у меня есть Паланик, Рю Мураками, Вишневский, Евгенидес, Баттс, Кортасар. Если кому-то нужно что-то из этого, могу привезти на бук-кроссинг.
avatar
Завтра все в силе?
avatar
Да
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.