Разыскивается крутой парикмахер - стилист в Москве

Город  →  Пароли и явки

Разыскивается крутой парихмахер - стилист в Москве

Давайте делиться контактами, паролями, явками реально интересных людей. 

К примеру, я сейчас в поиске реально крутого парикмахера-стилиста, с которым можно быть на одной волне долго-долго.

Это не должна быть девочка, которая когда-то на стилиста училась, но в итоге работает бухгалтером, а в свободное время стрижет всех подружек, пусть и очень хорошо. И не должен быть мастер из конвейера типа TONI&GUY, где по полгода стригут три стрижки всем подряд.

Мне лично комфортно будет с тем, кто работает сам на себя,  много учится и постоянно совершенствуется, потому что «глаз горит». Имеет портфолио работ. Тот кто понимает важность пиара и кому я тоже могу чем-то помочь в продвижении и наборе клиентуры. В конце-концов, я постоянно на каких — то мероприятиях, либо с модой, либо со стилем связанных, и если мои волосы будут там выглядеть ок — то чья это заслуга поинтересуется много людей).

Как — то так, в общем. Тем кто в танке в наших соцсетях: советы лучше писать на сайте, чтобы потом их можно было бы найти — удобно всем кому понадобится.
Стиль, который мне нравится ниже.  Я не буду стричься именно так — но просто если мастер отлично и «правильно» на мой взгляд делает такие стрижки, мы подружимся:-). 


крутые стрижки

8 комментариев

avatar
эх… знаю только в Питере замечательную девочку, вдруг комуто понадобится, то вот она
avatar
Саша, найдешь — дай знать! 
avatar
мой мастер ушла в декретный отпуск… ой, это проблема!!! я уже даже останавливаю людей, хорошо постриженных, на улице… но пока все не из моего города) да и мало их… а это так важно — хорошая стрижка… придает уверенности в себе много)
avatar
у меня муж как раз стилист и преподаватель парикмахерского искусства из Голландии. На данный момент мы живем в Москве. 
avatar
avatar
исправил ссылку. Не забывайте их оформлять так, чтобы они не вредили сайту. 
avatar
Это сайт салона. Я искала конкретного мастера про которого Вы можете что-то сказать о его работе. Салонов достаточно и без того — у меня в доме два, например:-)
avatar
но там вроде два человека, да. Но все равно — нужна москва, а не химки или что-то еще
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.