Boommy.ru - современная модная барахолка

Город  →  Пароли и явки

Boommy.ru - современная модная барахолка
Нашёлся полезный сайт — Boommy.ru. У каждого есть вещи, которые не носятся, а просто висят в шкафу, грустно теряя актуальность. Тут можно обменять или продать вещи, которые надоели по какой-то причине или просто ни разу не надевались.
Альтернатива доскам объявлений, где почти нереально найти что-то стоящее, по концепции напоминает Asos Marketplace. Есть изюм от датских дизайнеров, handmade и «привезла-из-за-границы-не-подошло» особенно радуют глаз.
Ах да, есть и новые вещи от московских бутиков, так что при желании присмотреть что-нибудь можно и у них — цены там соответствующие, но интересные вещи присутствуют. Вот еще видео под катом:

 

 
Источник
 

32 комментария

avatar
спасибо! правда вот стенку такую я лично не люблю — неудобно же пользоваться
avatar
Ух, разгуляюсь! Правда, подача кучей не очень…
avatar
Поглядим-попробуем!)
avatar
Ушла шопиться!)))
Спасибо!
avatar
Даша Гаузер продает патье под маркой Даша Гаузер, по цене как у нее в магазине и там половина таких!!! Это барахолка???? Совершенно не соответствует описанию автора «Тут можно обменять или продать вещи, которые надоели по какой-то причине или просто ни разу не надевались».По-моему это просто реклама сайта!!!
avatar
Так в тексте же сказано что от магазинов тоже есть вещи, а на сайте вкладка смотреть все или только б/у смотреть, без магазинов…
avatar
«Ах да, есть и новые вещи от московских бутиков, так что при желании присмотреть что-нибудь можно и у них — цены там соответствующие, но интересные вещи присутствуют.»  — все ок
avatar
Или в разделе обмена вешей Ольга меняет или продает платье Мари спрашивает стоимость, а в ответ «Платье уже продано.НО МЫ МОЖЕМ ИЗГОТОВИТЬ ПЛАТЬЕ ПО ВАШИМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ МЕРКАМ СТОИМОСТЬ 5!!! ТЫС РУБ!!! БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!! ЭТО БАРАХОЛКА!!!!
ТОТ кто написал пост про этот сайт просто продажный человек…
avatar
Зачем вы так, Lunna? В посте же ясно сказано: есть вещи от магазинов и, очевидно, от дизайнеров. Гаузер, о которой вы пишете, сама представлена на этом сайте (купила у неё майку с Малевичем). А у другого пользователя, судя по комментам, там вообще вещи, которые она сама шьёт. Лично мне кажется, что задумка сайта очень неплохая)
avatar
Наверное задумка нормальная, тем более такие сайты уже есть… Но зачем же подменять понятия???
БАРАХОЛКА — место, где люди продают и покупают старые, подержанные вещи, как правило изготовленные много лет назад. Товары, как правило, достаточно недорогие, а качество их зависит от нескольких факторов, как, например, место и способ изготовления. А это — доска обьявлений об одежде и сопутствующих ей товаров.
avatar
Ладно вам буквоедствовать, назвали барахолкой)  — вот и handmade. Их мало, согласна, но, возможно, всё впереди. А доска объявлений — это Avito, этот сайт как-то не очень похож не него.
Такие сайты есть?? А можно пример, просто интересно для себя, что есть кроме авито) 
avatar
У нас запрещено давать прямые ссылки в правилах. Тем более новичкам.
avatar
Ага. я поправлю. Но все равно от индексации все закрыто, горе-оптимизаторы не пройдут)
avatar
Ой, извините, не в курсе была))
avatar
Скажите своему руководству что у Вас чудовищно непонятный сайт! Главная — ок, но вот прошла я по вашей ссылке — и что прикажете делать? На какую из 27 кнопок нажимать чтобы связаться с тем кто продает?  Еще и повернутые в 4 стороны — так и сидеть, крутеть головой, чтобы прочитать что на какой кнопке написано?
avatar
Slando, Molotok, Ebay
avatar
А я поддержу — но только не в сторону наездов на топикстартера, а в сторону видимо быстро (но глупо) отреагировавшей на наплыв трафика от второй улицы администрации этого сайта.
annette, без сомнения, засланный казачок — только зарегистрировалась чтобы написать два комментария, исключительно восхваляющие и так всеми одобреный сайт. И смотри-ка, совпадения, она там и что-то купить успела, и даже посоветовать может где продавать что шьешь (сайт-то и о рукоделии кроме моды, оп-па, какой поворот сюжета))))))
avatar
Вот это косяк, ненавижу такие вещи! Им нужен модератор получше, который будет проверять таких нечестных продавцов.

А обзываться на тех кто пишет посты у нас постоянно — как минимум неприлично. Вы вот совсем не пишете однако разбрасываетесь такими клеймами. Автор написал об интересном ему сайте. Написал что есть. А Вы ошибку их модераторов ему приписываете. А кому он продал, по вашему, все остальные свои посты?
avatar
Как много капслока и восклицательных знаков...))
avatar
Согласна, сайт «все для всучивания Вам барахла, как лохам», а не для пользователя. Разнесли бы все по категориям по честному и модерировали лучше…
avatar
Господа, не принимайте, пожалуйста, всё так близко к сердцу. Если я здесь кого-то обидела, простите меня, пожалуйста, не хотела этого, правда.
avatar
И Вы на нас не обижайтесь:-). Бывает)
avatar
Договорились, будет дружить)
avatar
Ну уж нет! Я сознательно принимаю близко к сердцу! Но обидеться неуспела ещё:))) Ведь главная мысль каждого, кто пишет пост должна соответствовать идее сайта иначе получается полный винегрет. Это цитата Саши canochki-«Мы считаем, что проблема излишнего потребления однотипных товаров уже достигла своего апофеоза, и единственное, что может заставить людей опомниться и прекратить выбрасывать на свалку вещь после года использования — это вошедшее в моду умение делать новые КРУТЫЕ вещи из старых» А то что увидела в рекламируемом сайте этому не соответствует.
Все мы взрослые люди, которые хотят видеть вокруг креативное и яркое. Поэтому желая прорекламировать свой блог или показать свою переделку, отнеситесь к себе критично: настолько ли это круто, чтобы размещаться рядом с остальными идеями на сайте? Нужно ли это остальным тысячам читающих? опять Сашина цитата, с которой я полностью согласна.


avatar
На самом деле, очень хотелось бы видеть на сайте и крутые вещи, переделанные из старых. Система открыта абсолютно для всех, кто хочет поделиться своими творениями в том числе, это ещё только начало пути. А за мнение спасибо огромное)
avatar
Про сайты есть «ярмарка мастеров», «лавка мастеров» ну и подобные...«магазинчик-хенд мейд», можно найти. Но ведь дело тут в деталях, ньансах если хотите. Все подобные сайты предлагают вещи сделаные руками, типа серьги, кольца и еже с ними из полимерной глины, рюкзачки из кожи расписанные красками, валяние из шерсти, бисер… и тысячи подобного. А вторая улица ценна (по крайней мере для меня) ВАУ-фактором!!! Например увидела я однажды secondstreet.ru/blog/dress_diy/platice-s-prorezjami-ekaterina-sh.html, взяла паяльник и вуаля! Хотелось бы глядя на посты авторов не желать купить представленную вещь, а желать найти время чтобы её сотворить!
avatar
Ого! Так кто-то сделал всё-таки! Покажите, пожалуйста!
avatar
Ну не копию, а подобное. Выложу обязательно
avatar
Зашла на сайт и первое, что увидела это ботинки с aliexpress, но в два раза дороже чем там, да еще и под заказ.Опошлили всю идею сайта...
avatar
Можно подумать, что такого же нет на любом другом сайте для перепродажи -  например Avito
avatar
Здесь не идет обсуждения сайта Авито, но видимо перепродовать выгоднее, надо объявление писать: ЛЮДИ НА ДРУГИХ САЙТАХ ДЕШЕВЛЕ И В МАГАЗИНЕ ЧАСТО ТЕ ЖЕ ВЕЩИ ТОЛЬКО НОВЫЕ И ДЕШЕВЛЕ! А так очередной лохотрон…
avatar
Ну что ж вы так переживаете-то? Почему лохотрон? Зачем так убиваться? Ну назначает кто-то из девушек за вещь дороже чем она стоит — ну так не покупайте у нее, купите рядом у другой, которая назначает меньше. Та все сама поймет. Проблема не стоит выеденного яйца…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.