Разномастная овчинка

Мода  →  Пальто и шубы



У дубленок и шуб всегда есть места, которые меньше всего изнашиваются. И если скопилось несколько дубленок в целом непригодных для носки, то хорошо сохранившиеся куски можно объединить вот в такие симпатичные штуки. Имя дизайнера — Milena Silvano. 
















Источник

11 комментариев

avatar
Такие классные тулупчики:) 
avatar
И мне понравились)
avatar
только с жилетами из овчины ассоциации с пенсионерами и кондукторами)
avatar
У нас много стереотипов, мне кажется, это нам сильно мешает)) А кондукторы с людьми работают, им тоже нужно выглядеть стильно и привлекательно:) 
avatar
да почему же мешает. мне, наоборот, помогает. другой цвет, рукава и такой ассоциации уже нет и можно на автобусе без лишних недоуменных взглядов ездить. ну или наоборот полностью одеться под пенсионера и все взгляды ваши. как по мне, лучше это заранее знать
avatar
Я не увидела здесь кого-то «под пенсионера»)) А вас рукава из белой овчины смущают?
avatar
меня тут «смутил» только жилет
avatar
Честно говоря, меня он тоже позабавил, такой жилет «вахтерши»)), но если грамотно составить образ, он очень стильно будет смотреться, и ассоциаций таких не возникнет. Хотя, думаю, что здесь намеренно такая нарочитая рустикальность, чтобы выглядело как одежда крестьян или кто там раньше мог такие носить (ну, просто про кондукторов они наверное не знают))  
avatar
ну, вахтерша/кондуктор/пенсионер. это я и имела в виду
avatar
Если к тонкостриженой дублёнке-блондинке добавить кусочек белой лохматой шкуры из ИКЕА, то можно повторить новогодне-свадебный тулупчик за очень небольшие деньги… Буду пробовать. Главное, чтобы взамуж кто-нибудь взять захотел)))
avatar
В замуж — это совершенно лишнее, очень затратное мероприятие… А овчинки икеевские очень трудно шить — толстая мездра…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.