Роскошный воротник

Своими руками  →  Пальто и плащ


Придаем шарм и ослепительность обыкновенному пальто с помощью воротника из роскошного длинноворсного меха яркого цвета.

Будучи в Турции совсем за бесценок купила мягкую желтую жилетку из меха тибетской ламы желтого цвета. Купила  и от жадности и с прицелом на изготовление воротника для какого-нибудь в общем-то обыкновенного серого незаметного пальто.
 Распорола жилетку, по воротнику пальто (в данном случае это, правда, не столько воротник, сколько капюшон, ну тем богаче получилось, на мой взгляд) выкроила детали из меха, детали для подкладки. 

Затем все сшила (кстати моя машинка очень даже легко справилась с шитьем меха). Готовое изделие перед вами.
 

9 комментариев

avatar
а вам комфортно с такой пропорцией? как лев, как будто носить тяжело)
avatar
Сейчас пока что очень нравится… Но дело такое, в какой то момент все надоест, тогда перекрашу его в  черный цвет и сошью обычный воротник и манжеты… В общем, дело покажет :-).Все непостоянно и переменчиво.
avatar
ой не надо в черный! будет обычно!
а так- шикарно, именно как грива!
 
avatar
Спасибо огромное за добрые ваши слова!
avatar
 а мех ламы он же легкий, не то что овчинка
avatar
Просто шикарно, роскошно и свежо и ярко! Я в восторге!
avatar
Спасибо большое за ваш отзыв. А то вон уже ушло в минуса, и я в расстройстве — наверное освсем плохо… СПасибо вам большое на добром слове!
avatar
Цвет по мне ярковат на контрасте с черным, но по попорциям, кстати, получилось в некотором смысле даже кутюрно! В любом случае, Вам очень идет)) Не расстраивайтесь на счет минусов, просто такие яркие штуки не всем по вкусу (а это уж личное дело каждого), ведь когда смотришь на вещь, частенько в первую очередь примеряешь ее на себя (если ты не критик моды какой-нибудь с профессиональным отвлеченным взглядом) и реагируещь в формате 'я бы это одела/не одела'.. 
avatar
В холодное время года яркие цвета только радуют! И вам идет. Единственное, может немножко великоват воротник для короткого пальто?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.