Светильники из тыквы Пржемека Кравчинского (трафик)

Интерьер  →  Освещение

Светильники из тыквы Пржемека Кравчинского

Пржемек Кравчинский создает единственные в своем роде резные светильники. В качестве материала для своих работ он использует тыквы, выращенные в Сенегале. Используя дрели и резцы, Пржемек покрывает каждую тыкву сложными переплетениями рельефных узоров и орнаментов, высверливает в каждой из них множество отверстий, нередко декорируя из стразами.
Каждый резной светильник Пржемека Кравчинского  — уникальное произведение искусства, cо своим собственным оригинальным узором. Стоит такой эксклюзив недешево – порядка 2 тыс. долларов. 
 
Заниматься резьбой по тыквам  Пржемек Кравчинский начал не так давно — в 2009 году. Сначала это было его увлечением, а затем оно переросло в основное занятие, ради которого   Пржемек бросил учебу и работу в архитектурной фирме.
 
Светильники из тыквы Пржемека КравчинскогоСветильники из тыквы Пржемека КравчинскогоСветильники из тыквы Пржемека КравчинскогоСветильники из тыквы Пржемека КравчинскогоСветильники из тыквы Пржемека КравчинскогоСветильники из тыквы Пржемека КравчинскогоСветильники из тыквы Пржемека КравчинскогоСветильники из тыквы Пржемека КравчинскогоСветильники из тыквы Пржемека КравчинскогоСветильники из тыквы Пржемека КравчинскогоСветильники из тыквы Пржемека КравчинскогоСветильники из тыквы Пржемека Кравчинского
 
Источник Сайт дизайнера
 

3 комментария

avatar
Было ссылка
avatar
было, да не все!
avatar
Не тыквы, а настоящие крупные яйца Фаберже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.