Симпатичный подсвечник лобзиком

Интерьер  →  Освещение

Симпатичный подсвечник лобзиком

Может быть, его можно и не только выпилить, но и вырезать из чего-то. А можно выпилить простой формы, но по тому же принципу собирающийся, дремелем!

Источник

6 комментариев

avatar
это лазерная резка: лобзиком замучаешься такие кривые выводить. да и дремелем столько отрицательных углов сложно будет аккуратно выпилить… только если совсем упростить форму
avatar
нет, нет, это лобзик! У меня папа гораздо сложнее выпилил люстру. тени от нее были — закачаешься
avatar
Ну, одно дело люстра (и папа), а другое-мелкий подсвечник (маленькие заготовки сложнее обрабатывать, плюс фанера может лущится). Но эти конкретные подсвечники резались лазером- инфа, как говорится, сто процентов,- узнаю этот обгорелый край… Тем боллее, это серийное производство наверняка, к тому же только наши, российские умельцы, могут филигрань лобзиком выпилить, а на загнивающем западе обычно и не напрягаются- куда ни глянь, все на пистолет, да на клей е6000 лепят))
avatar
В смысле, я не отрицаю, что лобзиком такое можно сделать. Коллеги-столяры и не такое на моей памяти выделывали, но я думала над потенциальной возможностью повтора, выполненного ненатруженными женскими руками. А, и кста, в источнике написано, что это все-таки laser cut.
avatar
То что на фото это лазерная резка, обоженны срезы.Часто такое пилят фрезой ЧПУ.Но от фрезы отходов больше и «углы» менее аккуратны, часто получается зазубрина при остановках, в ручную шлифовать приходится.Вот еще примеры:

avatar
возможно ли научиться делать простые формы чем-то типа лобзика. мечтаю ребенку сделать развивающие игрушки-примитивы… с чего вообще лучше начать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.