Что можно сделать с небесно-голубым зонтиком?

Интерьер  →  Освещение


Если у вас нету тети, вам ее не потерять. А если люстры нет в гостиной (детской или любой другой комнате) накануне нового года – это тем более не проблема!


1.     Берем в правую руку имеющийся в хозяйстве небесно-голубой, ну или там какой-нибудь сиреневый или фиалковый зонтик в открытом виде (от черных, коричневых и прочих камуфляжных вариантов эффект будет уж не тот!).
2.     Элегантно лезем на стремянку (столик, табуретку на стуле).
3.     Высунув от усердия язык и отставив ножку (крайне осторожно отставив, ибо – стремянка под ногами, а костыли не вписываются в рабочий график и новую концепцию интерьера) навешиваем небесно-голубой зонтик имеющейся петлей на ручке на имеющийся крюк на потолке.
4.     Слезаем со стремянки.
5.     Художественно забрасываем на свисающий с потолка зонтик дешевые пластмассовые снежинки.
6.     Цепляем где ни попадя мишуру и дождик.
7.     Включаем в комнате свет и… вуаля!
Ну да, не было у вас люстры. А теперь не будет и небесно-голубого зонтика! Потому что семья НЕ ДАСТ вам снять его с потолка в гостиной еще минимум полгода по истечении новогодних праздников. А после – дитё потребует снять люстру в детской и перевесить ему зонт на его (в моем случае – её) персональный потолок, потому что спится под таким небесно-голубым зонтиком гораздо уютнее.
Удачи!
Вот такой был зонт до того, как...
Зонтик до...
Вот такой стал после:
Зонтик после
И еще раз - после.

2 комментария

avatar
смешно описали). а у меня почему-то ни в одной квартире не было крюка на потолке, неповезло(
avatar
Это такая штуковина, на которую подвешивается тяжелая люстра… Если нет крюка, его себе можно организовать: цепляем что-нибудь гнутое за любую «точку опоры» на потолке:). И далее уже — по инструкции…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.