Закон притяжения




Чтобы невидимки не терялись, ко внутренней стороне ящика комода или шкафа можно прикрепить магнитную ленту.

Источник 

23 комментария

avatar
гениально!
avatar
Круто! Она какая-то клейкая судя по-всему… до этого видела только прикручивающиеся  магнитные планки… кто-нибудь знает где такое продается?
avatar
Существует магнитная лента (она мягкая, гнется и тонкая), ее можно купить метражом в полиграфии, где делают магниты или на базах, где делают материалы для полиграфии. Но проще купить такую магнитную доску (они на основе из магнитной ленты) на холодильник для записей, порезать и приклеить на клей или двухсторонний скотч.
avatar
Спасибо!!!
avatar
Спасибо
avatar
спасибо!
avatar
спасибо
avatar
Глупый вопрос, но всё же — какую доску вы имеете в виду. Мне очень нужен такой магнит, а найти не могу в ближайшем доступе. 
avatar
У меня было что-то подобное. Я приклеила над рабочим столом ребенка магнитную держалку для ножей (лишняя оказалась!). Вы не представляете, до чего удобно оказалось!
avatar
а что там из канцелярии хранится?
avatar
Ну, я бы не назвала это хранением, но ведь с канелярией это обычное дело. :)
Итак, ножницы(2шт), ножи канцелярские, скрепки, ручки(за металлический зажим), линейка, китайский паркер(любимый!), блоки скоб, брелоки, фонарик, заколка, собачка от молнии на косметичку, винтики от всегонасвете, крестовидная отвертка, папина визиточница (было ваше, стало наше), переходник, шишечка от винтажной кровати, пружина от шариковой автоматической ручки (видать, удачно отскочила), моя подвеска на мобильник, иголка и еще кое-что по мелочи — все, что крайне необходимо современной девочке.
Но это не главное. Между стеной, на которой висит магнит, и столом есть щель, в которую все падает, если оно не магнитное, поэтому под столом на полочке  стоит картонная коробка от блендера в роли мусороуловителя. Там самое интересное.
avatar
:-)))). Внушает
avatar
Да уж! :) Зато по квартире не валяется. В основном.
avatar
Ничего себе))
avatar
Это что! Давеча я нашла в этом хламовнике мой нож для сигар! А кум так и вообще ключ от наручников. Очень обрадовался — оказалось, что это был ключ от его интимной жизни. Шоколадку в благодарность купил…
avatar
Обожаю Ваши комментарии%))))
avatar
Спасибо за добрые слова!
avatar
С такой точки зрения я эту штуку не рассматривала, есть как раз лишняя, все не знала куда деть, буду прикручивать, спасибо!
avatar
Удачи вам! Напишите нам, если получится что-нибудь забавное.
Будьте острожны с предметами, критичными к магнитному полю: мобилки, планшеты, электронные фоторамки и часы, пульты от сигнализации.
А еще я думаю, что на такой планке можно хранить бисер, если упаковать его в маленькие хорошенькие коробочки и приклеить к каждой из них сзади металлический предмет. А планку можно повесит вертикально. Но это так, идея-экспромт…
avatar
Для этого можно использовать коробочки из икеи — ГРУНДТАЛЬ, они магнитные и с прозрачной крышкой, красиво.
avatar
Вот и у меня тоже магнитная полоса для ножей. Привинтила в ванной под полочкой у зеркала, так ее не видно, пока не наклонишься. На ней и шпильки и невидимки и резинки для волос. И все в прямом смысле «под рукой», и когда утром собираю волосы, и когда вечером «разбираю»:)
avatar
У меня булавки на магнитном кружке, который прилеплен к швейной машинке. Удобно!
avatar
Так же пришлось сделать, на старой была пришита полоса вокруг, туда втыкались иглы и булавки, к новой так не приспособить - на теле открывается крышка, не получится, а так не хотелось клеить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.