Упаковщицы 80 lvl

Интерьер  →  Организованное хранение

как упаковывать чемодан


Видите эту гору вещей? Сейчас она все упакует в одну ручную кладь! Невероятно, но факт. Во втором видео в одну сумку впихнут 50 различных «образов», считай на два месяца одежду:


13 комментариев

avatar
Все в рулончики складывает, возьмем на заметку.
avatar
У неё вся одежда из тонких тканей, если бы она в такую сумку 50 комплектов зимних нарядов упаковала:))))… но на заметку взяла зиппакеты
avatar
Ну чемоданы обычно на море складывают, а не в сибирь:)))
avatar
не только на море:))) езжу частно, и чаще на север
avatar
она использует резинки, чтобы туфли были приплюснутыми. 0_о они же потеряют форму! пусть лучше занимают чуть больше места в сумке, чем испортятся.
avatar
а зачем с собой столько шмотья? не лучше ли прикупить что-то интересненькое на месте?
avatar
пользовалась идеей класть тоналку и крем в коробоку из-под линз. удобно, а на отдыхе больше и не надо)
avatar
если линзами не пользуетесь и контейнера для их хранения нет под рукой, то можно еще по чуть-чуть всего в пустые баночки из-под закончившихся кремов переложить (я всегда сохраняю на случай поездки). а в конце отпуска выбросить тару — как раз в сумке освободится место для небольших сувениров.
уже несколько лет храню маленький флакончик из-под лосьона из набора мини-средств Биотерм — в него удобно наливать жидкие средства для поездок. специальные флаконы для путешествий, которые продаются в косметических магазинах, в сечении круглые и в основном по 100 мл. а этот в сечении имеет форму приплюснутого овала и потому легко входит в любой свободный уголок, плюс объем всего 30 мл.
avatar
А мои такие наборы все были со срезающейся крышечкой, одноразовые…
avatar
в моем был флакончик с крышкой, которая затыкает горлышко как пробка (не закручивается). это именно набор мини-средств, не пробников.
выглядит так
avatar
Ого, а не соскакивает пробка в чемодане?
avatar
не соскакивает. но я плотно упаковываю в косметичку, флакон не болтается свободно и не цепляется за другие вещи.
avatar
кстати, переливала молочко для снятия макияжа и крем от холода в тюбики от дешевого крема (такие на 40 гр в любом маркете продаются), срезАла сверху, мыла, наливала крем, и запаивала утюгом через фольгу. очень удобно, если ты сильно налегке путешествуешь (у меня была только сумочка с собой) на несколько дней
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.