Пришел, увидел, повторил

Интерьер  →  Организованное хранение



Дано: тонкие ремешки, пробковые подставки под горячее из IKEA, интересный пост на «Второй улице».
Результат: три круглых доски для записей и пристроенное, наконец-то, зеркало.
Вдохновившись вот этим постом secondstreet.ru/blog/art-obekty/originalnaja-doska-dlja-zametok-za-minutu.html, я рискнула повторить. Был комплект из трех тонких ремешков очень красиво сочетавшихся между собой по цвету, его и пустила в дело. Пробковая подставка под горячее оказалась тоньше, чем ремешок и его края некрасиво выпирали. В результате решила склеить две подставки между собой, но не по всей площади, а только ту половину, которую буду клеить на основу. Получилось даже функциональнее, чем я ожидала: теперь еще есть «карман», в который можно втыкать всякие мелкие бумажки, которые, по каким-то причинам, не хочется прокалывать кнопкой. Из сложностей, пожалуй, было лишь то, что клей, при намазывании, растворил внутреннюю часть ремешка (кожзам какой-то странный оказался) и не хотел приклеивать саму пробку. Пришлось повозиться и поэкспериментировать с разными видами клея. 
 

Когда развешала законченные доски на стену, было ощущение, что чего-то не хватает для завершения композиции. Тогда на помощь пришло настольное зеркало. Я давно не знала, куда бы его присобачить, оно везде мешалось, а тут вроде бы как в тему:-) Результат мне понравился.
P.S: Простите за малохудожественное фото, фотограф из меня еще тот, к сожалению:-(
 

5 комментариев

avatar
Вот молодец! 
avatar
Спасибо:-)
avatar
а как Вы пробки к стене «приделали» (на которых ремешки висят)?
avatar
Это-то как раз не сложно было:-) Вбили гвоздь в стену, кусачками откусили шляпку и на штырь, как на шампур, насадила пробку. Что бы легче насаживалась предварительно проткнула пробку шилом, но не насквозь, конечно. Держит пока нормально:-)
avatar
спасибо за ответ и за идею (пошла доставать пробки)  =)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.