Селянка, подь сюды! (UK Harper's Bazaar october 2013)

Мода  →  Обзор журналов и фотосессий


Это, конечно, не Фимка из Формулы любви, оладушек с латынью не дождёсся, но тоже ничего. Фотосессия из английского Harper's Bazaar называется The country girl, так что я ничего не придумала.
Короче, любители пасторали и бохо, добро пожаловать под кат. 


Обратите внимание, что без твида и мужских ботинок и здесь не обошлось. Стоит поменять шляпу и добавить цветочков, и шпана превращается в царицу полей и огородов:) Носки, так и быть, можно не менять.

 

 

 

 

 

 

Источник
 PS Кстати, стиль этот крайне требователен к деталям. Намедни наблюдала даму, одетую по рецепту с картинки №2. Так вот это, я вам скажу, было… ммм… некомильфо. Будем же осторожны с цветуёчками. 

16 комментариев

avatar
Спасибо за коммент — повеселили.
avatar
Рада, что повеселила:)
avatar
Какая же красота! Люблю всё этакое, спасибо за подборку)
avatar
Наслаждайтесь:)
avatar
В качестве фотосессии смотрится, если повторить, то будет стиль не «селянки-хуторянки», а аккурат «городская сумасшедшая», особливо если лопату в руки взять)))
 
avatar
Ну, это смортря кто и как повторит… От бохо до дурдома — один шаг!
avatar
Подборка нравится, хоть и померкам моды устарела, но хочется поделиться своими мыслями. Люблю бохо и эклектику. Конечно, журналы призваны будить фантазию, а не копировать образ. Думаю, что любой наряд в стиле бохо будет на наших улицах вызывать недоумение, так как нетерпимо наше общество к проявлениям индивидуализма. Я пытаюсь так одеваться всю свою сознательную жизнь, корректируя свои «творения»  под нашу ментальность, под нашу ксенофобию. Пока удается.  До Лондона нам никогда не дотянуться, — культурка-то падает и падает… А там — раздолье для творческих натур. А с лопатой ходить — крутая идея!!!  В пределах Садового Кольца будет идти «на ура», а дальше- хорошее средство индивидуальной защиты. Главное- лопатка должна быть саперская (легкая) и заточена как следует… thedog
avatar
«любой наряд в стиле бохо будет на наших улицах вызывать недоумение, так как нетерпимо наше общество» Да ладно, в какой глуши Вы живете? За четырех последних года я жила в Москве, в Питере и в Новосибирске — никого давно девушки в бохо никого не удивляют, последние четыре года их полно. Скажите еще что у Вас трактористы панков и готов бьют)). Поверю только если вы из маленького поселка или Киева — там еще 90-е, с ботфордами, джинсовыми мини и стразиками… Но и там девушка в бохо стиле  никого не заставит удивленно на нее посмотреть, это ж надо вообще не пользоваться интернетом, не читать журналов и не смотреть телевизор, чтобы удивляться)!
avatar
На самом деле, бохо — это очень сложно, грань между стильной селянкой и городской сумасшедшей крайне тонка. Но в том, что никто не удивится, вы абсолютно правы. Мне кажется, что сейчас вообще всем наплевать, кто во что одет.
avatar
Согласна на все 100 %! Бохо —  это, скорее всего, образ мыслей и мироощущения, а не МОДНО завитый валик волос, подвязанный шнуром...
Мне — никогда «не наплевать», люблю индивидуалистов, раскрепощенных и образованных и всегда людей рассматриваю. Очень люблю это занятие.
avatar
вооще-то wolfj написала нечто иное…
avatar
Жила 30 лет в Москве, сейчас 4-й месяц — замкадыш (в 6 км от города). Что такое «глушь» не знаю, так как потомственная горожанка и жила в столицах все 47,5 лет. Но за это время не встречала ни разу «человека с журнальной картинки» ( не имею в виду бомонд), то есть реально смело упакованного. Хотя, судя по комментарию, Вы явно моложе. Да, сейчас можно все, что угодно одеть, это- правда, это- достижение цивилизации и европейской культуры. Но помню, как мой 26-летний сын приходил в синяках и с последствиями драк на теле (с московских улиц) лет шесть-семь назад (он тогда носил клетчатые порты в «зипперах» и клепках и ставил ирокез)...
 
avatar
Ну, если у вас сыну 26, да,  в вашем кругу наверняка нет ни панков ни бохо девушек. Поэтому вы их и на улицах Москвы не видите… Уж чего-чего, а их-то полно летом в метро и в парках!
avatar
панки и бохо-«девушки» родились задолго до Вашего появления. Пользуйтесь и внимательно читайте комментарии…
avatar
Так что же Вы в них такого удивительного увидели? каждая пятая в универе в этом стиле одета.
avatar
Про лопатку — это 5!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.