Невероятная фотоистория от Vogue Paris (март 2012)



Модная история из мартовского французского Vogue. Модель — Karlie Kloss, стилист — Marie Chaix
Смотрим:











Эта фотоистория интересна для меня тем, что автор поста о ней (блоггер Mary O'Regan) назвала ее «черной страницей в моде», отозвавшись резко негативно. 
Мне же эта история ровно настолько же приглянулась! Хотя бы своим весенним настроением, яркими красками, ветром, развевающимися тканями, ощущением движения....
Люди, как вам? 
 
 

30 комментариев

avatar
совершенно не носибельно… местами, конечно пропорции нещадно поломаны и количество акцентов на кв м зашкаливает )) но интересные архитектурные решения и цвета такие — прям ммням… посмотреть приятно:)
avatar
Кажется, я не безнадежна… А почему не носибельно? Исключая гетры, но они как раз даже полезны будут в нашей слякоти. Ну, купальник, конечно, тоже для красного словца. А остальное-то почему?
avatar
нууу, как-то через чур для меня, хотя пожалуй, парочку вещей(парка на предпоследней) и аксессуаров (5ая сверху) я таки б примерила)) ну и очки)
avatar
Да, очки классные. А у меня белый плащ такой — и раздувается так же… Мне еще понравилась сумочка на животе на пятой сверху.
avatar
сумочка мне тож понравилась) а вообще, подборка только на первый взгляд вызывает неприятие, вот я ее уже 6той раз рассматриваю, и с каждым разом все больше приемлимых вещей обнаруживаю) включая и тот самый белый плащ:)
avatar
В том-то и дело, что мне она как раз с первого взгляда — АХ! Что-то свежее среди всеобщей сладкой пастели… А прочитала коммент и испугалась за свою психику... 
avatar
Ахах)) вот вы повеселили :) Радоваться надо что у вас такие нестандартные вкусы, а не переживать))все гуд с вашей психикой:)
avatar
Просто в источнике очень резкий текст. Я обычно англоязычные не читаю, только фото смотрю, но тут вдруг почему-то прочитала. И удивилась, потому что собиралась уже писать восторженный топик…
avatar
П*ц полный, я с Мари согласна абсолютно!
avatar
Я все-таки безнадежна… Белай комплект тоже не понравился?
avatar
Мне бы тупо быо жалко потраченых 120  рублей (на это журнал)
avatar
каждую фотографию смотрела с надеждой, вот сейчас глаз за что-нибудь зацепится. И нечего подобного.А синяя нога на последнем фото вообще всё убила(
avatar
Ну, с ногой — это к фотографу претензии... 
 
 
avatar
Породистая, живая такая, резкая мне нравится! И модель и фотограф со своей задачей справились! Синяя нога простительна))))
avatar
Так, кажется голоса разделились 2,5:2,5 :)))
avatar
Мне еще, эти черные, потом белые и зеленые пузыри на ногах нравятся, не зная зачем
))) но нравятся))) Коленные бахилы)))
avatar
А, мне тоже они нравятся! Это очень полезный в нашем климате аксессуар! Надо шить!
avatar
Ну незнаю как критики все это оценили, да и вкусах как говорится… но белая парка, очки, там где сумка на пузе украшения, да и разлетайки вобщем то все я б одела!!!))))
avatar
Итак, 2:4 в нашу пользу:)
avatar
ура-ура) вы можете перестать переживать)
avatar
Тогда плюсуем пост, а то остальные и не узнают…
avatar
я успела первый + поставить:))
avatar
Ладно, завтра еще продолжится опрос:)
avatar
Ага, можете перестать переживать только себя и начать переживать за психику некоторых жителей второй)))))))!!!
avatar
Да ладно… Наличие разных мнений говорит о здоровье общества!
avatar
Ой ли)))Наличие разных мнений=революция))))!!! А вообще интересно мнение кого нибудь кроме Mary O'Regan))))ну я имею в виду кого то из совсем близких к миру моды!
avatar
Или — эволюция? Ну, если встречу где-то еще об этом, отпишусь сюда…
avatar
Здесь больше хороших отзывов
avatar
Образ женщины-трансформер! Со всего что было…
avatar
Тоже вариант!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.