Кожа, в которой я живу (трафик)



В честь наступившего октября — подборка разнообразных и довольно интересных кожаных (или кожзамовых?)) вещей из Vogue China.
Графичный черно-белый образ — затейливые лацканы, прозрачный «козырек» на капюшоне, сетчатая водолазка и черно-белые перчатки — на первом фото.
Далее: многофактурная кофта, словно созданная для тех дней, когда ты стоишь перед раскрытым шкафом и хочется надеть всё и сразу х)

На следующем фото уже хорошо знакомые нам ботфорты (только на этот раз, по-моему, они несколько мохнаты)

А здесь обратите внимание на «подтяжки» для чулок. Интересно, сами-то эти ремешки не надо ли подтягивать так же часто, как чулки? =) Хотя существуют же точно такие же «подтяжки» для носков)

Плащ затейливого покроя и мои любимые «недоперчатки» — не знаю, почему, но сильно они мне нравятся)

Брюки со вставками и, насколько я понимаю, перчатки, у которых пальцы позаимствовали для предыдущего образа ;)

Куртка с боковой застежкой на пуговицах, юбка с кожаными вставками и гольфы с симпатичным плетеным узором.




Источник

«Leather Hits» (Kati Nescher By Josh Olins)
For Vogue China August 2012

5 комментариев

avatar
понимаю, что не совсем в кассу, но спрошу. Где можно купить такой полиэтилен, как на капюшоне с первого снимка? чтобы он был блестящий и мягкий? Из такого еще шьют пакеты в которых продаются одеяла, подушки. Из него же шьют дождевики, делают вставки прозрачные на одежде и проч. 
avatar
Это скорее полиуретан, но где купить-не знаю.(( Сама давно искала, вдохновившись коллекцией Paco Rabban, но безуспешно. Как вариант — купить какое-либо изделие из него и отчекрыжить нужный кусок. А возможно, что через рекламную контору можно достать или тех, кто занимается уличной «мебелью». Вроде окна у пивных палаток из такого.(Пиво не пью, просто в голову пришло, что там похожий материал).
avatar
вроде это называется винил… если я не ошибаюсь… загуглите)
avatar
все классные, третье шикарное)
avatar
Отличные образы, люблю кожу!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.