”Coming Clean” для UK Vogue ноябрь 2012


” Coming Clean” for UK Vogue November 2012

Несколько зацепивших образов из одной фотосьемки. На первом месте — вот этот платок с кожаной окантовкой (блузка тоже из кожи). Молния на брюках тоже эффектно. Остальное:



” Coming Clean” for UK Vogue November 2012” Coming Clean” for UK Vogue November 2012” Coming Clean” for UK Vogue November 2012” Coming Clean” for UK Vogue November 2012” Coming Clean” for UK Vogue November 2012
Источник

10 комментариев

avatar
Платок крутой!)
avatar
Жаль, что в коже так жарко… Купила себе кожаные брюки, так только на прогулку могу носить, в помещении невозможно в них:( А уж про рубашку и думать страшно. Платок — красивый.
Еще молнии хороши по швам рельефов...
avatar
Брюки у вас с подкладом? 
Если «убрать» подклад, то будет не так жарко.
avatar
Без подкладки они не скользят и коленки вытягиваются… У меня до этого были кожаные штаны, но пошире. Впрочем, тоже в них было жарко, только я по молодости-выпендрежности это переносила более стойко.
avatar
а кожаные натуральные или кожзам? просто хочу себе кожаные штанцы на повыпендриваться, но как раз их жаркость останавливает XD
avatar
У меня — натуральные. Из заменителя тоже были, но это вообще беда, как в полиэтиленовом пакете:( Разве что — если кому объем с бедер сбросить?
avatar
Может не всем жарко? Я обычно мерзну везде из -за низкого давления — мне в кожаных брюках не жарко, комфортно в офисе.
avatar
Наверное, не всем… У нас в офисе перманентные +28, и народ умудряется мерзнуть в свитерах…
avatar
Третья снизу понравилась!
avatar
дааа платок реально классный)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.