На этой странице наши лучшие посты. Выберите период - справа: "за сутки", "за неделю", "за месяц", "квартал", "год"
модная одежда и дизайн интерьера - своими руками. простые выкройки и креативные мастер-классы. diy.

+19.44

Halloween на "Второй улице"

Город  →  Объявления
Всех с праздником! Сверху в меню добавлена кнопка Halloween — на эти выходные. Она ведет на все наши посты с идеями для этого праздника. Почти все их — делать очень быстро. Вы еще успеете подготовиться к вечеру.

Dress Crossing от Хохловки

Город  →  Объявления
Дресс-кроссинг это дружеский обмен шмотками. У каждого из нас в шкафу есть вещи, которые мы больше не наденем. И не потому, что они износились или вышли из моды. Давайте же меняться! Вы приносите любимые, но надоевшие вещи в хорошем состоянии, или то, что купили, но так ни разу и не надели. А взамен получаете другие вещи, тоже хорошие, а главное — новые! (текст от организаторов )  Читать дальше →

Новый дизайн

Город  →  Объявления
Ага. Сама в шоке. Надо попробовать неделю с ним пожить — с левым сайдбаром. Вдруг привыкнем%). Если совсем будет плохо — откатим назад. Он нужен для пары нужных нам плагинов, вообще-то. Читать дальше →

Новости общим списком:

Город  →  Объявления
Конкурс и деньги для детдомовцев . 1. На конкурс   пришло очень много заявок. Примерно 40 — от только что зарегистрировавшихся людей. Я всем рада, но, к сожалению, почти все новички не обратили внимание на первый пункт: наличие хотя бы 3 публикаций на «Второй улице». И за прошедшие несколько дней так их и не написали. Это пугает: если человек даже прочесть условия конкурса внимательно не постарался, вряд ли он серьезно к самому конкурсу отнесется) — жалко тратить и деньги на пересылку, и ткань в никуда отправлять. У оперативных есть еще время опомниться  (ткани осталось только на 3 участников). Быстрее пишите посты, потом заново мне — и попадете в эту тройку — завтра отправлю всем ткань). 2. Деньги на помощь детдомовцам :  из 100 000 читающих захотели участвовать  только три человека. Сумма очень небольшая для того, чтобы что-то с ней делать — не везти же ее, на самом деле, лично. Но с другой стороны вы их сдали не для того, чтобы потом они у меня лежали мертвым грузом — прошло уже полтора месяца. Я предлагаю два варианта: 1. либо пусть оно так и лежит и собирается еще (неизвестно, как долго). 2. либо могу перевести их на счет МУРЗИКОВ , которым лично  доверяю, так как периодически езжу с ними по детдомам. Как мне поступить? (вопрос к тем, кто участвовал своими деньгами). 3. Наверху сайта добавилась кнопка, ведущая на наш  магазин блокнотов для эскизов одежды. 4. Сегодня сайт будет отключен в течении 2 минут — кто застанет — не пугайтесь, так надо:-) 5. Предлагаю в комментах называть наш сайт  сокращенно 2S, а не SS или еще как-то, ок;))? 6. На сайте вот -вот заработает система, при которой незарегистрированный человек не сможет видеть комментарии и читать более 7 постов в день с одного ip — заранее предупреждаю, чтобы не волновались что не так с сайтом.

  

Ищу помощницу

Город  →  Объявления
Такая тема назрела. Я, когда вижу интересную идею в интернете (не в ридере) отправляю ее себе на почту, чтобы потом посидеть — описать. Но на работе давно уже сильные запарки и это, похоже, вряд ли скоро закончится. Папка на почте уже забита очередями на публикацию (потому что в день я вижу не 5-10 идей как публикую, а 20 — 40 — они, блин, везде). Похоже, мне придется таки смирится с тем, что нужен кто-то «в помощь» — человек, который получив 6-10 писем в день на почту — не потеряет их, а опубликует без контроля с моей стороны (в любое время и в любом порядке, но в эти же сутки). С тем чтобы я по-прежнему писала свои посты, конечно, как и сейчас — но хотя бы лишние идеи не забивали мне почту и голову. Уходить на это будет часа полтора максимум. Понадобится: Переписать текст (без графоманства, излишнего панибратства или  «рюшечных» оборотов, по делу, почти от моего имени поэтому не надо никакой отсебятины), оформить правильно пост со всеми метками и опубликовать под специальным именем. На комментарии  не  надо отвечать, это буду делать я. И вообще с этого аккаунта можно только писать посты, только те, которые выслала я. С него нельзя комментировать других, публиковать свои посты, нельзя оценивать материалы других участников (поскольку рейтинг у нас зависит от активности на сайте — чем больше постов — тем ты сильнее и можешь нечаянно заминусовать кого-то новенького «в ноль»). В общем-то я уже пробовала опубликовать такую «вакансию» на фриланс ру и там готовы многие ее делать по 10 рублей за пост. Так как делать, по сути ничего не надо — почти бездумно загрузить готовые присланные отобранные фото, легкое описание к ним и заголовок. Да и вообще там такие расценки норма. Я так понимаю, если ты живешь на пенсию по инвалидности или ты подросток в алтайской деревне — 3000 в месяц — вполне себе деньги. Больше все равно, если честно, платить не смогу. Но фриланс и подобные сайты меня смущают: мне неприятно что кто-то что-то будет у нас делать «абы отстреляться», исключительно за деньги (довольно скромные). Поэтому если у нас на сайте уже есть вдруг люди, которые  и без того подвизаются на подобных сайтах и их не смущает такая оплата — я бы сначала попробовала отдать такую подработку им, хотя бы им это реально будет интересно. Если вдруг кого-то заинтересовало — пишите в личку.

Воровство материалов товарищей на Fashiony.ru (фэшиони)

Город  →  Объявления
Хочу отдельно обратиться к читательницам «Второй улицы» с   Fashiony , особенно таким, как RussАллка  и  zarina_a . Мне очень часто приходят ссылки от других читательниц «Второй улицы» с этой соцсети на материалы, которые Вы копируете у меня целиком. За сегодняшнюю ночь я получила их несколько. Я рада, что Вы открыли для себя «Вторую улицу» — но нельзя же так беззастенчиво пользоваться)))! Вы можете использовать у себя на сайте или в блоге фото, статьи и видео «Второй улицы».  Чем больше людей увлечется идеями стильных переделок одежды – тем лучше. И планете лучше – мы не будем ее захламлять бесконечным производством новой одежды, и мне лично лучше – потому что я настоящий фанатик кастомайзинга и искренне радуюсь каждой найденной стильной идее. Вот такая ссылка должна стоять рядом с любой информацией, взятой с нашего сайта или блога по переделке одежды: secondstreet.ru сайт о стильной переделке одежды . Я прошу других блоггеров, особенно участников сообществ в соцсетях –  когда берете материалы- не забывать упоминать название блога. Даже если у Вас нельзя давать ссылку — логично и честно хотя бы упоминать блогера, у которой Вы забрали эти 30 -40 идей. Да, не я лично сделала все без исключения эти переделки. Но я почти два года (!) каждый день(!) встаю в 5 утра(!), чтобы найти (до того, как малыша вести в садик, а самой бежать на работу) 5 свежих и интересных идей по переделке одежды из старой в стильную, перевести их, обработать все фото, сделав их в одном стиле, написать пост и опубликовать его. Все это я делаю для Вас. Ну и отчасти из за собственного фанатизма и любви  к переделкам))). Причем заметьте, я все это взяла не с одного -двух блогов, так же поработав мышкой 5 минут. Нет, я ежедневно в поисках материалов пролистываю в ридере около 4000 сайтов, и только треть их материалов относится к хендмейду или моде – остальные идеи я нахожу в светской хронике, стайл ком, фильмах, клипах и даже журналах типа «Форбс» иногда. Так неужели же, когда результат моих трудов за неделю Вы копируете за 2 минуты мышкой в один пост – Вам трудно  написать название блога, откуда взяли? К слову – почти на каждую переделку на «Второй Улице» есть под катом ссылка на источник – почему Вы, не упомянув меня в утащенных постах, не упоминаете и самих авторов фото? Во первых, это не совсем честно. Во вторых – если Вашим читателям понравилась одна – три переделки одного автора – наверное же, им понравятся и остальные 60 с лишним стильных идей этой девушки? PS Вы столько мне наприсылали примеров политики FASHIONY, давайте буду самые вопиющие складировать, что ли. Меня почти восхищает подобная наглость): http://blondycandy.com/bc/2011/06/derzhite-vora/ http://fashiondetails.ru/topic/plagiat С уважением ко всем, Саша.