Мероприятия "Второй улицы" 1 и 2 сентября

Город  →  Объявления
Мероприятия Второй улицы 1 и 2 сентября

Друзья, я буду как представитель «Второй улицы» в эти дни принимать участие в двух мероприятиях. Если кто-то хочет присоединиться — welсome!

1 сентября в рамках акции  «Чистому городу — чистый Арт!»,  которую будут проводить вот эти крутые ребята, буду организовывать небольшой флешмоб от имени нашего сайта. Некоторые помнят что когда-то SecondStreet.ru начался, как интернет магазин отборного секонд-хенда класса люкс. Предлагаю тряхнуть стариной:-).
В рамках акции у «Второй улицы» будет свой закуток с баннерами, информацией о сайте, брошюрками и листовками. В 19 00 мы там раскроем мешок с отборными прикольными футболками из нашей секретной базы люксового секонд хенда (или одинаковыми тельняшками — сейчас как раз решаем). Каждый желающий сможет выбрать из них себе одну в подарок, после чего прямо там, на месте, как-то ее видоизменить — как сам придумает или с моей помощью. Такой общенародный кастомайзинг, так сказать, на почве экологии и вторичного использования одежды:-).
Все это состоится в рамках народных гуляний в честь Дня города, в 19 00 на Никитской улице,  дополнительно сообщу точнее.

2 сентября меня пригласили на встречу/интервью/беседу со Светланой Падериной — которая является по совместительству автором лучшего серьезного (аналитического) блога о русской моде — Свет Сезона и редактором   "Ткань. Русский модный журнал." Говорить мы будем о таком явлении как slow fashion. Если Вам есть что по этому поводу сказать и Вы хотите к нам присоединиться — пишите тут или мне в личную почту. На данном этапе нам бы хотелось организовать типа круглый стол с двумя ведущими, которые ВЕДУТ беседу, а потом в процессе подключают своих активных блоггеров. Можно и по скайпу, кстати:-).


14 комментариев

avatar
Вау! Хочу везде успеть:) А вторая беседа где будет?
avatar
Решим по ходу, что-то типа кафе наверное удобнее всего будет)
avatar
почитала про slowfashion *впервые*. Вот что для себя выделила «магазин[торгующий в рамках slow fashion], который не принуждает вас каждый сезон полностью обновлять гардероб, а дает вам инструмент для выражения собственной индивидуальности».
Так и сайт наш весь собственно на это направлен. Чтоб пять уикэндов из четырех в месяце не посвещать шопингу, а находить новые вариации из того, что есть в шкафу.И покупать вещи, из которых потом может что-то получиться, если они наскучат. Аминь.
avatar
Ага, ну в общем поэтому и решили на эту тему поговорить — она объединяет наши блоги)
avatar
oj, kak ja zaviduju vsem zhivuwim v Moskve…
avatar
Угууу!!! наверно надо мигрировать потихоньку!
avatar
очень инетресно, буду следить за точной инфо на счет 1 сентября))
avatar
какие новости? 1го все будет?
avatar
Увы, нет. Вообще не нашлось дизайнеров желающих участвовать в том конкурсе на тему экологии:-)!
avatar
так жаль. а 2го?
avatar
Второго в силе — 15 00 на Flakon-е
avatar
Саша, как прошла встреча второго числа?
avatar
В теплой, дружественной обстановке. Вот картинка из серии "первое правило бойцовского клуба: ..." )).  Я о ней не пишу из-за сильной запарке на работе пока, а так же из-за того, что вдруг встреча пошла совсем в другое русло. Начали «за интервью», но потом мы скатились совсем в другую степь. Там было 5 человек -  и вот сейчас мы все пятеро делаем новый проект, написать о котором сможем только когда все будет готово — в январе. Пока могу сказать только что все это связано с детскими домами и модой одновременно.
avatar
… никому не рассказывать о бойцовском клубе.))
Уютно там было! Надеюсь увидеть то, что получилось из проекта.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.