Мастерской - быть!

Город  →  Объявления

мастерская воркшоп для дизайнеров одежды



Друзья, хорошие новости: нашей мастерской — воркшопу для  дизайнеров одежды -  быть.
И не только в Москве.
В Москве открываемся в октябре, крайний срок старта работы мастерской — 1 ноября.

Еще раз от всей души хочу поблагодарить всех вас, принявших участие в шумихе. Приятно видеть, что в кои-то веки в России люди не ленились добиваться того, чтобы конкретно их жизнь и жизнь окружающих стала лучше.

Несколько серьезных  компаний, таких как салон «Соль»,  "Brother" и т.д., благодаря вашим перепостам обратили на нас внимание  и готовы оказывать всесторонюю поддержку, в том числе инструментами и техникой.

Спасибо.

А теперь давайте мечтать и вычленять из мечт самое главное. Начиная от интерьера и заканчивая различными фишками, которые нам там нужны или которые хотелось бы видеть.

Единственное что я обсуждать не  готова до августа-сентября: имена наших инвесторов и местоположение воркшопа.

Кстати,  для этого проекта нам еще нужно некое медийное лицо. Девушка со связями, что-то типа Евгении Куйда. К сожалению, Женя занята своим новым проектом, если есть идеи (самые фантастические) кого еще можно было бы привлечь — пишите,  попробуем связаться с человеком и обсудить с ним интересные условия.

34 комментария

avatar
Здорово! Урааааааа! Саша, поздравляю вас и всех нас!
avatar
спасибо). Я тоже всех вас поздравляю, но на самом деле праздником будет торжественное открытие, а сейчас надо продумать всякие мелочи и крупности))
avatar
Для этого я думаю надо отдельный блог открыть, и дать всем направление мысли, в каком стиле и т.д., и кто что сможет сделать своими руками(разумеется одобренное)
avatar
кстати да, блог надо уже отдельный.
avatar
Отлично! Значит я пошла шить игольницы, а еще могу и портновский окорок сварганить, чего бы там еще пригодилось??
Ежели докатится сие место и до НиНо, я бы могда давать уроки конструирования и вообще помогать. Шикарный проект, но Москва далеко, нет возможности много помогать, а Нижнему он тоже очень нужен, город только только вливается в моду и стиль…
avatar
Игольницы)? Оч. круто. Все что для ВТО, но колодки проще купить чем качественные сделать, наверное? Аргументируйте, зачем он Нижнему, почему думаете, что будет отбивать аренду? Все возможно, если будет отбиваться. И человек в этом случае там свой нужен будет, тем более с опытом работы в ателье и таким образованием и активной жизненной позицией, как у Вас)
avatar
Нет)) я считаю что второй должен открыться в Питере!!! 
avatar
В Омске тоже надо. Везде где есть дизайнерские вузы — будет особенно востребовано
avatar
И Питер тоже. В каком порядке, одновременно или нет — решать инвестору. Я бы лично подождала пока на Москве хотя бы месяца четыре модель обкатается. Но если кто-то хочет быть причастным — пишите в личку, рано или поздно очередь дойдет.
avatar
Правильно Саша, надо полгода хотя бы, что бы обкатать и уже потом Питер и возможно Россия)) Пока все тонкости поймешь, все испробуешь, принцип работы поймаешь, тогда и размножаться можно! Москва и Питер могут и под одним началом работать, а дальше можно по франшизе продавать!
avatar
Ура! Даешь сеть по всей России!
avatar
Отличный проект!!! Помню еще в школе были бесплатные творческие кружки и мы ходили с подругой на конструирование и моделирование одежды. Там мы пили чай, листали журналы и воплощали с преподавателем свои идеи. Хороший был кружок, я с удовольствием туда ходила и щеголяла потом в школе не как все)
А для чего нужно мидийное лицо? Чтобы рекламу делать в соц сетях? Мне кажется я могу помочь 
avatar
наверное для pr и полезных связей
avatar
именно
avatar
Помочь с социальными сетями? Что именно Вы предлагаете?
avatar
Не путайте котлеты с мухами)), мастерская для дизайнеров это не бесплатный кружок для пионеров, дизайнеры там будут  " деньго-имя" себе делать на оборудовании которое себе лично позволить не могут! Это проект ещё круче! Думаю жарко там будет от скопления креатива, таланта и в скором времени " звездности" жильцов!
avatar
а мне кажется наоборот не надо подростков сбрасывать со счета. Они придут, пошьют, накатают рисуночек на футболку — а там глядишь и заинтересуются, главное атмосфера а не уровень продвинутости присутствувующих. Но вообще война план покажет)
avatar
Я со счетов деток и молодешь не сбрасываю, но это благотворительность, а для продвинутых-бизнес! Деткам надо обязательно мастер классы давать, учить рисуночки катать и т.д. а потом помочь реализовать, что бы они поняли что могут своими ручками денежку зарабатывать!
avatar
не думаю, что все прям будут делать на этом деньги или имя) Есть же народ, который хочет себе что-то сделать, но не может из-за неимения оборудования и опыта. А тут вроде как и подскажут в случае чего
avatar
Это очень хорошо. Очень! С нетерпением жду момента когда выкуплю абонемент
avatar
жду вместе с вами
avatar
Ура! Поздравляю нас всех! Отдельный блог нужен однозначно. Для идей и для информирования жителей 2S.
avatar
Поздравляю, Саша! Надеюсь, что ваша идея с анти-кафе распространится по всему миру! Удачи!
avatar
Ну наконец-то! У нас будет свое место для сборов и тусовок. Может Новый год там отметим? Приезжим есть где остановиться)!
avatar
Надо кстати предусмотреть несколько спальных мест, как в анти-кафе, для своих)) и денежка и свои рядом!
avatar
Я лично на выходные приезжать буду, зарезервируйте мне койко место и время " у станка" ))))
avatar
это же сколько метров надо арендовать будет:-)!
avatar
встретилось сейчас такое… можно раскроечный стол использовать!

спальное место в столе
avatar
хорошая идея)))
avatar
Ура!!! мне тоже абонементик припасите!
avatar
поздравляю нас всех!
avatar
А я как раз собралась к вам переезжать в октябре)!
avatar
Здорово! А средства уже на сайте перечислять не нужно?

На какие зоны будет поделено пространство?
Было бы здорово иметь что-то вроде миниподиума, на которым, модели могли бы порепетировать выход или устроить мини-показ для «своих»…
avatar
нужно. завтра о нас напишет Алена Владимирская, это значит что много-много людей узнают о проекте. не соберем сами — деньги вернутся через три недели уже.
Мини-подиум думаю мы по аренде пока не потянем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.