Лучшие посты за этот месяц

Город  →  Объявления

Поздравляем победителей этого месяца:-))!

Поздравляем победителей этого месяца:-))!

Два приза по 5000 рублей уйдут авторам постов "Второе дыхание вещей или мои домашние переделки" и "Узелковая вышивка на одежде (подборка)"  — и . Сообщите мне в личку пароли-явки, куда перечислять:-).

Еще новости есть, уже не такие приятные, увы:

Небольшое вынужденное нововведение — у нас сейчас нет «инвестора», который бы спонсировал призы, поэтому нам придется (увы, неизбежно — хотя я пыталась что-нибудь придумать) =  со следующего месяца понизить планку приза до 3 000. Это коснется лучших постов за месяц — лучшего поста как такового и лучшего мастер-класса, и  годового приза в конкурсе мастер-классов — он будет складываться не из 5000 в месяц, а из 3000.

Извините, но пока я одна этим занимаюсь, это тот потолок, который получится соблюсти.

Кроме того, если мастер-классов в конкурсе "СОЦСОРЕВНОВАНИЕ" не станет заметно больше, то есть смысл и от них будет отказаться.

Он длиться уже четыре месяца.

Изначально  хотелось, чтобы крутые призы получили те, кто реально делает крутые интересные вещи, а в итоге участников слишком мало, времени всем найти не удается — и вручать призы придется тому кто просто возьмет числом постов, а не качеством.
Это не то, ради чего я готова экономить на остальных участниках…

Это предлагаю решить в июне, например, когда станет понятно есть ли положительная динамика в желающих участвовать… Но пока кисло, сами видите, я не уверена что ради этого надо экономить на других, реально интересных,  авторах.


22 комментария

avatar
Поздравления победителям! Жаль, что спонсор бросил нас…
avatar
Девушки, поздравляю! 
avatar
Позвольте я выскажусь про соцсоревнование. Кто-то делает ради денег, наверное; кто-то по другим причинам. Сделав 2 мастер-класса я не получила особого одобрения, реально круто не выходит))). Но для любого автора важно получить опыт написания текста и еще важнее — опыт адекватной реакции на критику. Так что определенные цели личностного и профессионального роста этот конкурс достигает. У этого сайта есть определенная миссия, за которую я очень благодарна. Так что, Саша, отстутствие денег на призы — это не страшно, Вы уже многим дали то, что не купить. Не грустите, пожалуйста. И спасибо)))
avatar
Вопрос «чайника» — где-то можно «одним махом» найти всех участников и все работы, предоставленные на соцсоревнование? Слежу вроде за всем новым, но нет-нет и пропущу…
avatar
Можно набрать в Поиске ( наверху страницы) — соцсоревнование и запустить поиск, тогда в результате вылезут все посты, присланные на конкурс.
avatar
мерси
avatar
Интересно,  а от кого Вы ожидали увидеть мастер-классы? От Карла Лагерфельда или Роберто Кавалли или ( впишите сами авторитетного производителя «реально крутых вещей»)? От себя хочется заметить, что люди, создающие и придумывающие «клевые штучки», стремятся заработать на этом и не собираются передавать свои секреты в массы, выкладывая МК.
avatar
Какой неприятный комментарий. У нас тут много хороших мастер-классов было без этого конкурса, а в нем их нет. Саша об этом и говорит…
avatar
А я за то чтобы не останавливать конкурс, я вот тоже свой вынашиваю в голове и выложу обязательно скоро. Все испугались ответственности, вот и перестали писать в эти два месяца — вот почти и нет участников. Постепенно распишутся.
avatar
Тоже вариант, спасибо что отписались)!
avatar
Помоему, я как раз и все правильно поняла, а мой комментарий гораздо менее неприятный, чем Ваш
avatar
А чем неприятен вам комментарий про то что у нас было много интересных мастер — классов?
avatar
Самые интересные мастер-классы тут у нас были от людей не зарабатывающих этим на жизнь. Если посмотреть по постам-победителям за каждый месяц…
avatar
Ох, я не подумала как воспримут этот пост те кто выкладывал мастер-классы. Сама что-то подумала и выдала продукт мыслей, не расписав. Извините меня. Речь не о том что Ваши конкретно идеи плохие.
Я веду учет статистики сайта — сколько новых идей появилось, сколько мастер-классов, какой у них средний счет по баллам. Последние два месяца, после объявления конкурса, количество мастер-классов упало на треть, и они стали оцениваться хуже. Причём честно оцениваться: не так что минусуют «конкурентов». Имхо, похоже «конкурс» только испугал желающих показать что-то, а не наоборот…
avatar
деньги всегда все и всех портят, и об этом кстати говорили когда предлагалось ввести призы лучшим постам…
avatar
Еще раз присоединяюсь к поздравлениям месяца. По поводу соцсоревнования, жаль, что мало участников, пусть тогда останется как было раньше, навряд ли к июню что-то изменится. 
avatar
Спасибо за приз:-)!
avatar
Спасибо за ,, узелочки,,!
комментарий был удален
avatar
Я вот хоть и рискну набрать минусов, а всё-таки выскажусь. Я была бы рада если бы вообще призовой вопрос убрали. Пусть пишут те люди, которым сердце велит! А то с тех пор как стали премировать, как хотелось, «своих», понабежало куча «чужих», которым только дай захламить сайт кучей неинтересных постов в погоне за лайками и кучей срача в комментах вообще не по теме поста! Не будь призов — и им бы не стало интересно тут разжигать постоянно непойми что.
avatar
И еще у меня предложение оставить голосование за посты, но убрать за комментарии. Раз голосуют одни и те же люди — это уже становится не интересным. А поле для подставных аккаунтов и подковерной борьбы с самими собой для троллей огромное! Надоели уже.
avatar
Поздравляю победителей!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.