Блокноты для модных эскизов Pandor (распродажа для жителей Второй улицы)

Город  →  Объявления
Pandor
 
 
В честь майских праздников только для жителей «Второй улицы» объявляется распродажа блокнотов Pandor: 5 видов (мужской fashion эскиз и все технические) по 100 рублей; с женской фигуркой стоит 200 рублей.
Полное описание каждого вида — под катом:

блокноты для модных эскизов  и технических рисунков одежды
 
Блокноты для эскизов мужской и женской одежды продуманы для вас максимально удобными: на одной стороне листа изображена полупроозрачно фигура человека анфас, на другой — со спины и в профиль. Вы сможете красиво нарисовать внешний вид ансамбля одежды со всех сторон и передать все детали.

Вам не придется лишний раз думать и сверяться с книгами по дизайну одежды, когда вы пользуетесь пандорами: на них уже по боковым сторонам нанесены малозаметные метки основных пропорций, чтобы вы могли легко и не задумываясь понять, где именно нужно закончить рисовать юбку или вырез какой глубины будет органично смотреться на жакете. Ваши модные эскизы всегда будут выглядеть безупречно!
На корпусах фигур нанесены основные линии для ориентирования при рисовании.
Мужской — 100  рублей, женский — 200 рублей.
Все пандоры имеют по 80 листов хорошей бумаги (эскизов гарантированно хватит на полноценную модную коллекцию даже с учетом черновиков). Листы отрывные, нарисовал один эскиз — оторвал, пришпилил на стену, рисуешь следующий.

Формат блокнотов для fashion -эскизов с мужской и женской фигурами с трех сторон: 8 см * 14 см.
 
 
 
блокноты для модных эскизов  и технических рисунков одеждыблокноты для модных эскизов  и технических рисунков одежды
блокноты для модных эскизов  и технических рисунков одеждыблокноты для модных эскизов  и технических рисунков одежды
 
Блокноты пандоры для технических рисунков одежды 4 видов: мужской и женский корпуса и нижние части. На той же стороне листа есть изображение «сзади», позволяющее обозначить: как вещь выглядит с обратной стороны. На обороте — место для информации о модели: артикул, используемая ткань и фурнитура и т.д.+ место для заметок.
На них также нанесены основные линии (завышенная линия талии, заниженная, основная, линии карманов, груди и т.д.) и по бокам блокнотов так же есть точки для обозначения рекомендуемых пропорций.
Все пандоры имеют по 80 листов хорошей бумаги (эскизов гарантированно хватит на полноценную модную коллекцию даже с учетом черновиков). Листы отрывные — нарисовал, оторвал, пришпили на стену, рисуешь следующий.

Формат профессиональных блокнотов — пандор для технических рисунков одежды: 6 см* 12 см.
 
Варианты оплаты можно посмотреть на сайте Pandor.ru, или напишите на info@pandor.ru и договоритесь об удобном для Вас.
 
 
В Москве — самовывоз со станции метро Кожуховская, количество купленных  блокнотов роли не играет.
Пересылка в другие города — при условии заказа не менее чем на 1000 рублей, в другие страны — при условии заказа на 1200 (пересылка для Вас бесплатна).
Все пожелания и вопросы можно отправлять на info@pandor.ru. 
 
Центральное фото из поста "Мы, кажется, где-то встречались".

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.