Антикафе-мастерская для дизайнеров одежды "Вторая улица"

Город  →  Объявления



Друзья, на наш «соцuиально активный» проект деньги собираются на boomstarter.ru. Отвлекитесь на секунду от Ваших дел, посмотрите там видео, почитайте описание.

Прошу лайк, шейр и все такое (несмотря на всю мою шепелявость). Предлагаю сделать наш мир лучше, вложив в это от 200 рублей и больше (и получив нечто в замен).

Речь идет о неком «антикафе», мастерской с уникальной библиотекой и инструментами для дизайнеров одежды, которое в утренние часы будет работать на благо подростков из детских домов.

Пожалуйста, примите участие сами и передайте максимальному числу друзей. Заранее спасибо.

Если мы не соберем к июлю нужной суммы, все до копейки Ваши пожертвования, без каких либо комиссий, вернуться Вам.

PS

Я не думаю, что мы своими силами соберем эту сумму. Я буду работать над тем, чтобы о проекте написали журналы, известные модельеры, буду его предлагать сильным мира сего. (Можете кому-то такому предложить/попросить опубликовать — сделайте это!)





Для Вас же это возможность за небольшие деньги принять участие и получить бесплатный вход — на несколько посещений или навсегда.

Все, о чем реально прошу — расшарить по друзьям и соцсетям, чтобы как можно большую волну поднять и привлечь к нам внимание.  Ну и даже небольшие суммы — чем быстрее начнут набираться деньги, тем быстрее наберется вся сумма — стадный инстинкт.

Думаю, многие понимают что особо прибыльного бизнеса тут не будет, так что я не разбогатеть хочу, а сделать наш город дружелюбнее, удобнее и пригоднее для жизни.

Предыстория — в посте "Сочиняй мечты!"

28 комментариев

avatar
Хорошая идея))! Саша, Ваша  поза   кого-то мне напоминает
avatar
ой%)
avatar
Значит, 1 000 000 не дали… Будем искать!
avatar
а все равно одного бы не хватило на аренду. станок для лемпворка стоит дофига, программируемая машинка тоже, и на аренду в первый год не будет набираться а еще надо рекламу в Афише и Ко покупать…
avatar
С лимоном было бы проще...
avatar
но он не нужен. Не будет денег на аренду — не будет и мастерской. К тому же 25% забирается — 5% сайту, 7% — комиссии платежных систем и 13 % подоходный налог. Вместо лимона было бы 700
avatar
Так их бы первыми и вложили в проект, на счете было бы 700 000…
avatar
ролик не открывается! только у меня?
avatar
Только у вас. А тут открывается? Если нажать на первую большую картинку?
avatar
там просто такое же видео
avatar
Саша, отличный проект! желаю удачи в этом начинании //и немного завидую, что это не в Киеве :)

п.с. у меня кнопки шаринга поста не отрабатывают
avatar
какой браузер?  В планшете?
avatar
chrome, mac os
avatar
главное начать, будем и  в Киеве, и в Питере — и везде нужны будут «свои» люди)
avatar
Придёт, а не прийдёт… www.grammota.com/different/priyti-ili-pridti
avatar
а где в посте это слово?
avatar
Не в посте, в графе с вознаграждениями.
avatar
блин, ее не я правила. напишу сейчас в редакцию, спасибо
avatar
в описании на том сайте оно встречается в последнем предложении и написано именно Придёт,
avatar
Ох, какой прекрасный проект! Поддерживаю, лайкаю и расшариваю в надежде, что когда-нибудь такое место появится и в Нижнем Новгороде. 
avatar
Поддерживаю. Очень интересный проект! Это было бы прекрасное место для творчества.  Может предложить людям пожертвовать вам не только деньгами, но и интсрументами для творчества? Наверняка у многих есть вещи, которыми они уже не пользуются (ножницы, лекала, сантиметр. лента, ткань и т.д.) Если проект реализуется, то это все понадобится в большом количестве, при частом использовании инструменты быстрее изнашиваются, ломаются, теряются...))
avatar
Хороший совет
avatar
Да! Отличная идея поделится инструментами. Две коробки аккуратно сложенных отрезов тканей разных мастей, коробка журналов «Ателье» и «International Testiles», новенький  Оверлок PFAFF hobbylock 2.0 с плоским швом: то чем я могу поделиться.
avatar
Вот это вклад!
avatar
Отличная идея! Желаю успеха и обязательно поучаствую!
avatar
+1)
avatar
мы так никогда не соберем((
avatar
:-). Давайте я немного объясню как это работает). Нам и не надо собирать все самим. Точнее, если бы собрали — было бы круто, были бы независимыми совсем.
На самом деле это возможность «представиться» и рассказать о нас правильным людям. Все, что от нас надо — это показать «рублем», что проект нам интересен. Деньги потом вернутся (вряд ли же мы соберем два лимона) — а проект нам все равно сделать дадут.
Мне для старта пиар-кампании надо чтобы скинулись там на более-менее серьезную сумму, хотя бы 30 000
— 50 000. Пока ничего не рекламирую, но уже общаюсь с двумя (!) серьезными людьми, готовыми спонсировать эту историю полностью и узнавших о нас благодаря этой истории. Было бы желание — с требованиями сторон договорится можно. Буквально: мы можем открыть эту мастерскую хоть на следующей неделе уже с теми, кто сам вышел на связь. Я не шучу. А ведь еще можно и поискать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.