+18.31

Необычные магазины с доставкой

Город  →  Объявления

Страсть ко всему необычному сидит у меня под кожей. Не только в одежде и дизайне интерьера — но и в еде, и в подарках. Друзья знают что я никогда не дарю деньги или непрактичные подарки  — только то, что нужно, но при этом удивительное. Даже абсолютно случайным людям типа учителей в школе или временным коллегам. Необычное всегда покупаю и для дома, начиная со стирального порошка и закачивания ковром или игрушками для кота. Люблю всякую недорогую, но странную еду — например армянскую закуску которую даже в армянских магазинах трудно достать (в Москве, при этом в Питере о ней знают). Но писать об этом на «Второй улице» было как-то не с руки. Да, сайт обо всем необычном, но причем тут  греческие местечковые деликатесы или стиральный порошок, работающий как духи, например? И я решила

Читать дальше →

Сайт работает с ограничениями

Город  →  Объявления

Друзья, простите, я в дороге и до завтрашнего дня не смогу поправить баги на сайте, с телефона не получится. Обещаю в скорейшем времени исправить это. Проблем кажется пока две выявлено: 1. У некоторых не получается оставить комментарий. Это лечится если нажать  два раза на кнопку «оставить комментарий» — на третий раз появится возможность его написать. 2. У некоторых не получается создать пост. В этом случае рекомендую попробовать другую версию браузера или написать это пост в Firefox . Кроме того всё это можно делать беспрепятственно если переключиться в мобильную версию сайта (это можно сделать внизу страницы или нажать ЗДЕСЬ ). Ps Если еще какие баги всплывают, пишите.

Читать дальше →

Идеи ко дню Святого Валентина

Город  →  Объявления

Если вы планируете как-то отмечать этот день — напоминаем что у нас есть целый блог с интересными идеями _только_ для Дня Святого Валентина . Кстати, если что, даю наводку — в магазинах Fix Priсe сейчас очень много разной ерундистики для праздника -

Читать дальше →

Москва - Сочи обмен домами

Город  →  Объявления

Помните были раньше в комментариях разговоры что мол давайте ездить друг к другу в гости или меняться домами, про путешествия по обмену ? Предлагаю сделать это, наконец). Предложение актуально с этого дня и до начала сентября. Меняю двухкомнатную квартиру в Москве, возле метро, со всем необходимым, на квартиру в Сочи у постоянного автора, «своего человека со своей улицы». На любое время и любую по длительности командировку. Возможен вариант что сначала мы к вам, а вы к нам — позже, например в сентябре или зимой, если вам так удобнее!

Читать дальше →

Удалил хороший пост

Город  →  Объявления

Извините, удаляя сегодняшних спамщиков и их спамные посты, случайно удалил автора Karina-bro с постом Фантазийные куртки из деним (подборка). Повторите, пожалуйста, я больше так не буду :-(.

Читать дальше →

С днем рождения, дорогая Саша!

Город  →  Объявления

От всей души поздравляю нашу дорогую Сашу Саночки с днем рождения! Спасибо тебе за Вторую улицу, за то, что мы все встретились здесь! Удачи тебе во всех начинаниях, творчества и процветания!

Читать дальше →

Печать на ткани с помощью света

Город  →  Объявления

Приглашаю участвовать в моем новом проекте сбора денег на печать светом. Первая часть была тут . Набор для создания ярких фото-принтов на текстиле и дереве. Потрясающий процесс проявления, использующий энергию солнечного света.

Читать дальше →

Как научиться шить

Город  →  Объявления

Пост направлен всем, кто только учится шить и ищет в сети совсем-совсем простые идеи как сшить одежду, выкройки для чайников. И конкретно Лине Малинке , попросившей сегодня в контакте о нем, и раз  более 60 человек поддержало  эту просьбу , значит она реально важна многим. За весь день я не придумала как ее выполнить, давайте вместе думать:-). У нас на данный момент есть четыре блога, так или иначе выполняющих те функции, о которых была просьба:

Читать дальше →