+18.31

"Ремонт на бюджете"

Город  →  Объявления

Новый интерьерный блог про ремонт . Он для постов на следующие темы: 1. «Ремонт на бюджете». Очень дешевые или бесплатные способы сделать ремонт в квартире. 2. Интересный приём/новый вид материал для ремонта. 3. Лайфхаки и ноу-хау для ремонта. Предыстория у блога невеселая: мы тут крайне неудачно переехали.  С виду квартира, конечно, нуждалась в косметическом ремонте и смене части мебели, но — ничего не превещало таких масштабов трагедии. Хозяева — престарелая пара. Они часть пипеца искренне не понимают, а часть — ну, они как бы не против чтобы мы и съехали, но мы-то не миллионеры, чтобы после одного переезда и оплаты всех сопутствующих расходов (и агентов по недвижимости!) тут же позволить себе опять такие траты. В первые сутки после переезда выяснилось что тут вообще не работают розетки и сантехника; при наклейке обоев — что дом ни разу не ремонтировали после сдачи в эксплуатацию (под обоями дыры 5 см в диаметре, сквозные, прямо на улицу) — так что чисто «поклейкой обоев» на время — не обойдёшься при всём желании. Но у квартиры есть и сильный плюс — она в том же доме где мы жили. Не надо менять друзей для дочери и до школы (очень хорошей школы, к слову, от нее мы точно переезжать не планируем) идти минуту по своему же двору. Это безопасно. Я очень боюсь когда она одна ходит мимо машин, а тут машин по дороге до школьного двора нет. Хозяева сдают квартиру не просто так, а чтобы накопить на ее ремонт и отдать после ремонта сыну. Так что первый мой порыв «сделать как для себя» — разбился о понимание, что как только мы такой ремонт тут сделаем — тут же квартиру и потеряем. Такой печальный опыт у меня уже был. Так что курс взятый этим блогом, понятен, да:)? Задача у ремонта в моем случае — делать красиво, быстро (потому что для минимально удобной жизни тут надо ремонтировать одновременно и немедленно абсолютно всё) и минимальными средствами. А в идеале — еще и съемными материалами, чтобы не было соблазна выгнать нас на улицу, получив дома бесплатный ремонт (никаких скидок на него нам не дали и цена аренды вполне себе рыночная, без учета состояния квартиры). Да, с одной стороны, проще съехать было бы. Но захотелось попробовать сделать из лимона, предложенного жизнью, лимонад  — и получить новый интересный блог для Второй улицы. Советы и идеи — принимаю на ура. Для наглядности сейчас напишу в этот блог первые три поста: Как получить бесплатно дизайн-проект для ремонта и (бесплатного прораба который всё проконтролирует вам). Как быстро преобразить старый холодильник — пожелтевший или просто страшного дизайна. Новый пол женскими руками за 15 минут — не  испортив маникюра. С лайфхаками по бюджету.

C Новым годом:)!

Город  →  Объявления

Дорогие наши все! Жители Второй улицы, мимо пробегающие и сочувствующие! Поздравляю всех творческих, дружелюбных, неунывающих и креативных, с Новым годом! Пусть 2017 принесет всем нам вдохновения, здоровья и  денег на все творческие материалы, какие хочется; энергии и азарта, чтобы времени хватило на всё, что надумаете сотворить. Надеюсь, жители «Второй улицы» и дальше будут служить друг другу — волшебным пинком и коробкой сокровищ с классными идеями одновременно.  В конце концов, для этого и нужны друзья. А мы уже больше чем друзья — держимся вместе, одной бандой, 7 лет. Главный рубеж проверки отношений на прочность пройден :). С Новым годом всех:)! Спасибо, что Вы рядом, такие крутые и стильные:)!

Необычные магазины с доставкой

Город  →  Объявления

Страсть ко всему необычному сидит у меня под кожей. Не только в одежде и дизайне интерьера — но и в еде, и в подарках. Друзья знают что я никогда не дарю деньги или непрактичные подарки  — только то, что нужно, но при этом удивительное. Даже абсолютно случайным людям типа учителей в школе или временным коллегам. Необычное всегда покупаю и для дома, начиная со стирального порошка и закачивания ковром или игрушками для кота. Люблю всякую недорогую, но странную еду — например армянскую закуску которую даже в армянских магазинах трудно достать (в Москве, при этом в Питере о ней знают). Но писать об этом на «Второй улице» было как-то не с руки. Да, сайт обо всем необычном, но причем тут  греческие местечковые деликатесы или стиральный порошок, работающий как духи, например? И я решила

Читать дальше →

Сайт работает с ограничениями

Город  →  Объявления

Друзья, простите, я в дороге и до завтрашнего дня не смогу поправить баги на сайте, с телефона не получится. Обещаю в скорейшем времени исправить это. Проблем кажется пока две выявлено: 1. У некоторых не получается оставить комментарий. Это лечится если нажать  два раза на кнопку «оставить комментарий» — на третий раз появится возможность его написать. 2. У некоторых не получается создать пост. В этом случае рекомендую попробовать другую версию браузера или написать это пост в Firefox . Кроме того всё это можно делать беспрепятственно если переключиться в мобильную версию сайта (это можно сделать внизу страницы или нажать ЗДЕСЬ ). Ps Если еще какие баги всплывают, пишите.

Читать дальше →

Идеи ко дню Святого Валентина

Город  →  Объявления

Если вы планируете как-то отмечать этот день — напоминаем что у нас есть целый блог с интересными идеями _только_ для Дня Святого Валентина . Кстати, если что, даю наводку — в магазинах Fix Priсe сейчас очень много разной ерундистики для праздника -

Читать дальше →

Москва - Сочи обмен домами

Город  →  Объявления

Помните были раньше в комментариях разговоры что мол давайте ездить друг к другу в гости или меняться домами, про путешествия по обмену ? Предлагаю сделать это, наконец). Предложение актуально с этого дня и до начала сентября. Меняю двухкомнатную квартиру в Москве, возле метро, со всем необходимым, на квартиру в Сочи у постоянного автора, «своего человека со своей улицы». На любое время и любую по длительности командировку. Возможен вариант что сначала мы к вам, а вы к нам — позже, например в сентябре или зимой, если вам так удобнее!

Читать дальше →

Удалил хороший пост

Город  →  Объявления

Извините, удаляя сегодняшних спамщиков и их спамные посты, случайно удалил автора Karina-bro с постом Фантазийные куртки из деним (подборка). Повторите, пожалуйста, я больше так не буду :-(.

Читать дальше →