Черные босоножки превращаются в туфли





Простая, но гениальная идея. Достаточно надеть кружевные «следки», и простые черные босоножки превратятся в гламурные туфельки.

И еще один вариант.


 


Источник

11 комментариев

avatar
Заранее извиние. По мне, так второй способ симпатичный, Но первый хорошо выглядит только на фото, кмк. Будет видно что это следки(((  Тем более что обувь с открытым носом ВСЕГДА носят только на голую ногу. 
avatar
извините за мое незнание, а разве дресскод не предполагает носить колготки под любую обувь? или с открытым носком нельзя  носить обувь даже летом (по тому же дресскоду)? (я просто не знаю)
avatar
по дресс-коду обувь должна быть с закрытыми носком и пяткой)
avatar
ну, дресс-код устанавливает каждая организация по своему усмотрению, или опредеоенное мероприятие. Если это банк. серьезный офис, то конечно обязательны колготки, как следствие только закрытая обувь.  А то о чем мы говорим — этикет в одежде. Общепринятые правила, как у мужчин в однобортных пиджаках не застегивают нижнюю пуговицу, так и у женщин, если уж вы решились надеть туфли с открытым носом, то необходим идеальный педикюр и «голые» ступни (например можно с легинсами легко носить).
avatar
Большое спасибо за ответ. «Ученье — свет, неученье — чуть свет и на работу»!!! )
avatar
Сегодня в моде ( да и вообще в мире) не существует понятий «всегда» и «никогда»!!!
avatar
Согласна с Вами, только для того чтобы ломать стереотипы мало надеть вместе босоножки и следки. Образ вцелом должен соотвествовать, Чтобы даже мысли не возникло о безвкусице. Не все на это способны. 
avatar
и всё таки отличная вещь эти кружевные следки, когда жарко, а ноги постоянно натирает обувь....)
avatar
любые следки на ноге, торчащие из обуви- это ужасно.
единственная идея, которая пришла на ум по их использованию - это надеть поверх туфель, проклеить вдоль подошвы и с самой подошвы срезать, таким образом быстро обновить старые туфли. неплохо просмотрелись бы черные кружевные следки на белых (например свадебных)  туфлях.
avatar
в последнее время модно нарушать правила. Я люблю нсить черные капроновые колготки с белыми босоножками — мне кажется, смотрится очень мило. Закидайте меня камнями :-)
avatar
Зря вы так попросили:)). Добавлю вам как новичку рейтинг, пока жестко в минус не ушли:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.