С годом козы!

Мода  →  На выход


С новым годом друзья! Годом синей козы! При  изготовлении моего наряда на выход, замечу, ни одна коза не пострадала!  Что одеть на  встречу Нового года? Думаю, этот вопрос волнует многих женщин! Меня он тоже волновал, поэтому в  перерывах между закрытием года на работе   я нашла минуту, чтобы воплотить свой наряд в жизнь или воплотить жизнь в наряде!  
Нашла мех итальянский —  искусственный, только трагедия, с ростом евро и доллара, ткани и меха подорожали в полтора раза ( этот 2900р за метр)

При выборе цвета, долго не думала год синей козы — значит синий цвет!!! Все гениальное просто… А дальше эскиз,  что-то шила портниха, после нее   что-то переделывала я, иногда такое бывает… поэтому следующий год я посвящу именно учебе, буду учиться кроить не на глаз и грамотно шить! 

Дальше дело осталось за малым  - платье! У меня есть любимое платье в стиле Ульяны Сергеенко с пуговицами на спине, с помощью которого несложно каждый раз выглядеть по-разному:



Я решила  украсить его! Идея возникла спонтанно, неожиданно и непредсказуемо для финала, потому что, даже я до конца не  верила в эту задумку! На выставке я познакомилась с девочками, которые создают изделия из стекла и дерева, делают магниты  и много разных, интересных, декоративных штуковин для интерьера.  Я давно хотела купить себе брошь стрекозу, подходящую было трудно найти, поэтому мы совместно создали эскиз, а девочки на своем современном оборудовании воплотили его в жизнь...

Вот что стало:

 Дальше дело за малым пришила стрекозу на платье.


Вот образ в целом!


Всех с Новым годом! И пусть при создании Вашего наряда все животные и насекомые будут целы и невредимы! «Жизнь во мне — жизнь вокруг нас!» —  для меня это главный тренд в любом году и сезоне!



3 комментария

avatar
С Новым годом! В таком наряде вы обязательно встретите самый лучший новый год!
avatar
Спасибо всех с новым годом счастья и творческого вдохновения…
avatar
Очень здорово! С новым годом, счастья вам и нового потока креатива!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.