На свадьбу собрался?

Мода  →  Мужская мода

На свадьбу собрался?

Наверное ;-)…

7 комментариев

avatar
Какой то грустный намек)))
avatar
ну так и событие не из веселых)
avatar
Всмысле само торжество или брак?
Была недавно на свадьбе сестры, десять раз вздохнула что мы отказались от классической свадьбы, они (супруги) за весь день/вечер ни разу не присели, спокойно вздохнули и поели только после 21 часа, жесть…
avatar
я имела в виду брак, но это была шутка. На самом деле если найдешь «своего» человека, с одинаковыми вкусами и интересами, это очень клевая вещь. Вы — вроде яркий тому пример)). А торжество да, однозначно вешаться. Особенно если оно не на 4-8 близких друзей делается, а  включает в себя всю престарелую родню и ритуалы.
avatar
Помоему брак удается, как и жизнь вообще, у людей у которых вообще есть вкусы и интересы, если ты сидишь дома и ничто тебя не интересует, жизнь скучная, то все вокруг безрадостно и раздражает, вместе с супругом и детьми… Но вбраке в первую очередь нужно быть друзьями по интересам!
Про шутку поняла)) но решила уточнить. 
avatar
да нет, тут должно быть какое-то совпадение, что ли). один бекграунд, одну музыку надо слушать, одни фильмы нравиться, одни книги читать… хотя нет, тоже, наверное… не знаю, как сформулировать, в общем)). у меня было всего лишь два больших романа — с Лялькиным папой мы читали одни книги, нам нравились одни фильмы, мы оба презирали Голливуд — но этого оказалось мало, кроме этого абсолютно разные люди… во втором не было ничего общего в глобальных интересах, книгах  и стремлениях, только в настоящих сиюминутных интересах — тоже как-то в итоге некомфортно, «не то», должны быть общие темы и уровень, невозможно  же годами обсуждать какого-нибудь нейтрального Доктора Хауса))
avatar
Фиг знает, мы например разные во многом (кроме любви к путешествиям и неформальным взглядам на музыкально-визуальные ряды), он не понимает моих увлечений куклами и шитьем/переделками, мой стиль ему тоже не понятен, «обзывает» меня панком))) Но он уже такую меня встретил, такую полюбил, видимо его это все радует.
У него тоже есть хобби которые мне далеки, например он заядлый вискомен, у нас дома тонны бутылок виски, вкусно конечно, но я особо не пью, а он вот сидит и смакует, на дегустации ходит, постоянно с друзьями делятся новыми образцами)))
Мне кажется главное не мешать и поддерживать любые, даже странные на твой взгляд увлечения. А вообще я не знаю, пока что мне повезло, постараемся это везение не растратить!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.