Берегите себя!

Мода  →  Мужская мода

для ношения бытовых предметов, подходящих в качестве средств самообороны

Особенности российского законодательства иногда парадоксальны: например, практически запрещают защищать себя в неравном бою со злоумышленником.
Но иногда это просто необходимо: например, защищая близких, о законах думать некогда. Но вот некоторым удается думать о стиле :-).
В общем, представляю вашему вниманию комплект кожаных  аксессуаров «Everyday Weapons» для ношения бытовых предметов, подходящих в качестве средств самообороны. Под катом подробнее:
для ношения бытовых предметов, подходящих в качестве средств самообороныдля ношения бытовых предметов, подходящих в качестве средств самообороныдля ношения бытовых предметов, подходящих в качестве средств самообороныдля ношения бытовых предметов, подходящих в качестве средств самообороны

Дизайнер

9 комментариев

avatar
это прекрасно
avatar
А стакан в качестве пращи?
avatar
ну да)
avatar
Кто не пробовал метать стаканы из пращи, лучше не начинать. Травмоваться легко, а в случае нападения это усугубляет обтсоятельста.
Как страшно жить!
avatar
Очень НЕ рекомендую. Очень очень. Статью на себя повесите, и не одну, а букет. Это же холодняк!

avatar
гаечный ключ с собой носить можно. и ножницы напрямую никто не запрещал. если не на болотную с ними выходить, конечно же)
avatar
Носить можно, но после применения в качестве средства самообороны встанет вопрос, с какой целью носилась эта вещь. Это превращает ее в холодняк однозначно. Намение есть, оно определено, доказать его легко. «Колюще-режущие» и «холодное оружие» — это две разные статьи. Поэтому предже чем применять, надо ознакомиться с законами, т.к. для несведующих это опасно. Извините, а что такое «болотная»?
avatar
Видимо, площадь). Когда там митинги, входящих шмонают на предмет острых предметов
avatar
Это удачный пример! Т.к. на митинги и стадионы приносят под видом случайных и невинных предметов то, что намерены применить потом как оружие. Список расширяется год от года.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.